みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校生系のマンガってどうなのかなぁ。やっぱり子供っぽい話なのかなぁ。と思っていましが無料で読見始めたら意外や意外、面白くてハマっちゃいました。自分が高校生の頃の恋愛と重ねてしまう部分もあり引き続き読みたいと思いました。

うらやまし

幼なじみ女しかいなかったから羨ましい!身近にすきなひとがいるって羨ましいけどつらいなぁとおもった距離がちかすぎれば近すぎるほど辛い伝えたくても
    何も言えない❗️切なすぎて、でもついきになって読んでしまいました

幼馴染

よくある関係かと思いきや高校生同士の純愛を隠す為にセフレとの表現。そんな友達沢山いればいるほど面倒なのではと考えながら読んでます。両思い?の2人の影にお兄さんの存在が少し気になりますがさくさく読めてしまいます。

面白く読めました

レビューが酷いのでどんなんだと思いましたが、一気読みは全部楽しく読めました!確かに顔の絵が違ったり両思いなんだから素直になればと思う部分は多々あるけど漫画だしなという感じ。個人的には面白く読めました!

なかなか斬新で珍しい設定です!

女の子の方が年上ですが、経験は幼なじみで年下のひかるくんの方が豊富。
    おそらくひかるくんは主人公の女の子のこと好きなんだろうなー。
    他の子で気持ちを埋めようとするほど惚れるなんて!!

絵は綺麗です。

絵は綺麗で可愛いしかっこよくて好きで無料分だけ見ましたが続きを購入しようとまではいかなかったです。
    内容は悪くなかったのですが、いらっとする内容もありあまり魅力を感じなかったです。絵は綺麗で好きです。

幼なじみというフレーズに弱いのでよんでみました。好きなんだけど、お互い素直になれないことに共感するところもあるし、もったいないなーと感じる部分もあります。先が気になって、つい読んでしまいます。

話が進むにつれ、彩音に対する光の気持ちも変わり始め、読んでると、「えっこれってお互いに好き同士じゃないの?」っと思いながら、思うように気持ちが通じあわずすれ違いになる展開にもう、ハラハラドキドキがとまりません。

ラッキーです

期間限定おためし、いいですね。しかも二人共かわいいほど純粋で特に男のが頬を赤らめるのが萌えます。
    実は実際お互いに好きなんですよね。若いときの恋愛は慣れるの遅いけど、本当にカップルになってほしいな♪

幼なじみ

幼なじみのキーワードから読み始めました!
    絵とかは可愛いし綺麗なので読みやすいです。
    私的にはこういうお互い好きなのにすれ違う、幼なじみマンガ好きですが、、、
    他の方達が結構評価が低くてビックリです苦笑

by tmtsoup