みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー

とりあえずクチコミ良くないしどうなんかなー?ってある適度読んだけどおもんないしイライラっていうか良い気しなくなる。クチコミで書かれてる意味がわかりみしかない。

なんか

無料で辞めました。こんな見ててイライラする展開はちょっとなー。お互いの気持ちとか手に取るように解るのに。

他のレビューに共感

毎日無料になっていた25話まで読んでみましたが…これは酷い。

話は支離滅裂だし、登場人物全員何考えているのかよくわからないし、ストーリーが全くねられていないように感じました。

きっと作者さんは恋愛経験が少ないんでしょうね。だから展開に無理があるんだと思います。
    続きはもう読まないなーという感じです。

面白くない

幼なじみの光と家で食事中、光に彼女がいることが発覚。彩音のバイト先に光が彼女を連れて来て紹介したかと思えば、ちょっと怪我した彩音を彼女の前でお姫様抱っこ。彩音の方が大事だからと彼女を放置。全部がチグハグ過ぎる。

幼い。。。最近のティーンはこういうのでキュンキュンしちゃうのかな?膝擦り剥いただけでお姫様抱っことかありえないし。お姫様抱っこのシーンが描きたかった故のこじつけとしか。。。そもそも彼女とか言ってるけど、そっちがセフレでしょ。適当にあしらいすぎて逆に可哀想。絵もあんまり好みじゃないです。

設定が好みじゃなくて。

高校生なのにセフレって。
    普通の可愛らしい子なのに、
    ピンとこないです。しかも幼馴染と
    そんな関係になる確率も少ないでしょ。
    なもんだから、アノシーンも中途半端な
    描き方でピンとこないです。

なぜ?そうなる?わからん

とりあえず無料分25話まで読みました。
    好きなのにセフレになるのが意味わからないし、普通に告白して彼女になればいいのに、彩音は話聞かないし、素直にならないしで話が進まない。
    これじゃあ光がかわいそすぎるんですけど…

by ki_sata

話の展開が

ストーリーの展開が早いというかもっと大事にして欲しいなって思います。両想いなのに二人がじれったい感じをもっと丁寧にストーリー展開して欲しい。

ん?

これ、共感して読める人いるのかな?
    漫画だからありえない設定や展開はある程度許容範囲だけど、仕事中に客ほったらかしでこんなの絶対ないわw
    もうツッコミどころ満載で、無料分ですら最後まで読めませんでした。

あまりにひどい設定。
    お互いに好きなのにいきなりセフレ契約とか安易過ぎ。
    本当に好きならそんな事言い出した時点で拒否すべきで相手の事が大切と伝えていくべきでそれありきの設定。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全577件