みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
お互い両思いなのにすれ違う?系の話ですかね?
よくあるストーリーでなぜかわからないけど読み進まないです。
男の子キャラがハマらない。by たんたん⭐︎- 0
んー微妙かな、、無料の分だけ読みましたがストーリーもいまいちであまり興味そそられないしはっきりしない女の子にイライラする〜
by るるぶー!- 0
どんな事情でもいいから幼馴染と一つ屋根の下でっていうストーリーを体験してみたかったアラサーです(笑)楽しい呼んでてキュンとする!
by ちぇるちぇ- 0
この調子で140話続くってどんだけ(笑)
この話をどれだけ伸ばしたら140話になるのか逆に気になるが、中身のないスッカスカの展開に腹しか立ちませんでしたわ。by ゆさみ猫- 0
アカン
こんな高校生て、アカンわ。と、なるストーリー。主人公が 発情期の何かみたいで痛々しい。もっと打ち込める事 ないのかなぁ。
残念だなぁと思いながら、小さい世界だけみているとそうなっちゃうのかなぁ。残念。by ばらは- 0
好きってバレバレ
好きな人にセフレがいるから私にしなよってどんだけ強がり!
なんかそういったとこに可愛げなくて読むのしんどくなってやめてしまいました。by maru987- 0
面白く読めました
レビューが酷いのでどんなんだと思いましたが、一気読みは全部楽しく読めました!確かに顔の絵が違ったり両思いなんだから素直になればと思う部分は多々あるけど漫画だしなという感じ。個人的には面白く読めました!
by なすび小僧- 0
何か腑におちない。好きならすきとなぜ言わない。
どちらもどうしたいのかがわからない。まだ男の子ははっきり意思表示してる方だけど、なんせ主人公がよくわからない。もったいないかんじ。by けっさくくん- 0
なんで
素直に告白して付き合えばいいのに、わざわざめんどくさくなるなぁ。ここまでくるとあきれちゃうなぁ。。。
by モチモチ餅- 0
文句言いながら
焦ったすぎて、モヤモヤして、2人がなかなか素直にならないので文句ばかり言ってしまう。でも続きが気になり読んでしまう、、そんな作品です
by もふもふみかん- 0