みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,391件/ネタバレ1,421件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
セフレでもいい
幼なじみを、大好きで誰にも渡したくないからセフレでもってか。わからないでもないけど。これから本気になってもらえばね。がんばれー
by ちよまつこ- 0
NEWタイトルだけでは自分ではありえないなって思っちゃいました。好きなら付き合えばいいのにって。複雑な環境なのかな??
by ももりんラプンツェル- 0
NEW評価が低いですね
私はこういうジャンルの作品だと割り切って読んでますが評価が低いですね。
考えてみたら、高校生同士の話。扇情的な描写が多いけど、どの年齢層に向けた作品なんだろうな。
光の家、母親いつまで入院中なのか。歩が登場して兄いたのか!と驚いた。
学校に来てキスって、彩音と歩を助ける為とはいえ、後で大丈夫なのかな。
光を見て、大学時代にいたイケメン男子を思い出しました。
遊びまくってるようでしたが、好きな子がいて高校時代の同級生で彼氏いるから片想いとの噂でした。
叶わぬ恋だし、そういう欲求はあるからイケメンでモテたら遊んじゃうのだろうな。
光の場合は叶わぬ恋では無さそうだったのに、遊んじゃったから両想いなのに変な関係になっちゃったね。まあ早々と家庭教師と経験済んじゃったようだし年頃の男の子でモテたら遊んじゃうかもね。by はれひれほれ- 0
どうなんだろ、、、
高校生が主人公の話しなのに、セフレとかあるのかな?と思いながらも読んでいます。
兄弟でタイプの違う男子に、、、というのは、全女子の憧れでもあるのかも?by かぴばら女子- 0
絵はまあまあ好みなんですけど、主人公のアヤネがなかなかの自己中というか自分勝手なというか。
それもあまり自覚がないのが問題で。by ルナさくら- 0
うーん…
無料分の31話まで読んだけど…
好きな人とセフレでいいと思ったのに、やっぱりツライからやめようとして、それでもやっぱり好きだからセフレに戻りたいって‥ちょっと感情移入出来なかったです。by moie- 0
無料で読みました。この時期の若い男の子は経験したがる年頃なのかな?好きな子は大事にするよね。
彩音は女の子なんだから、自分を大事にして欲しかった。この先どうなるの気になるからポイント買って読みます。by wakan- 0
嫌い…。
彩音のジメジメウジウジにもの凄くいらつきます! 光も歩も、彩音なんかのこと見限って欲しい。どうして、こんな娘が好きなの?って聞きたい。でも、読んじゃうんですよね…。
by ぽちゃばば1963- 0
切ない、、、
とにかく切ない。というか気持ちがお互い絡まってて拗らせてる感がもどかしい、絶対お互い好きなのに。でも素直になれないのも分かる。
by LYリー- 0
年齢設定が
実は隣の幼馴染のことがずっと好きだった、と言うベタな設定だけど、高校生でセフレはなぁと思ってしまいました。せめて大学生設定にしてほしかった。
by ベランダのハチ子- 0