みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
NEW無料分読みました。
高校生の主人公は幼なじみを好きになったけど、セフレみたいな彼女がいて…それなら私がセフレになる!ってもうちょっと話なよーって思うけど、マンガだよね。
お互い思い合ってるけど、言葉で確認する勇気もなく…って話がはっきりしないまま続きそうby あおピクミン-
はっきりしないモヤモヤした感じが長く続くのと、意思が弱くてよろしくない行動に出ているのが微妙でした。
by もっもりん-
なんとも
自分がこの関係だったら嫌だし、娘がこんなことしていても嫌だなー。結局最後はハッピーエンドになるかもしれないけれど、でもやっぱりやだな。
by かさなりしゃ-
なんだろう
男の子の顔はいいとして、中身が、薄い気が否めない←僻みじゃ無いよ^ ^ えーっと、好きだったらセフレじゃなく、健全な交際に発展した方が、いいのでは‥‥。
どうしてもセフレに持って行きたいの?
なんか、わからん。
でももう暫く読みます。by にゃお凛-
どうしてそうなるかなぁ
光は素直に気持ちぶつけてきてる気がするけど彩音は強がって誤解を与える対応。すれ違いのもとになるから良くない。
by NSUC.A-
何だか設定がよく分からないです。この先長々とセフレのまますれ違いばかりの予感しかしないので課金はしませんでした。絵は可愛くて好きなのですが。
by インダー-
続きが気になる
初めはどうなるのかなと何となく読んていたけどついつい気になって読んでた。
嫉妬する気持ちがわかるから早く光に一途になって欲しいby いしむ-
彩音は幼なじみの光が好きだけど約束した日に他の女といるような男は目撃したことを話してセフレなんてキッパリやめたら良いのに。おまけに歩にも言い寄られて揺れてる感じもあって、どっちなんじゃいって思うけど普通に光と付き合うのはなかなか難易度高いのかな。揺れるJKの気持ちは良く書かれていると思います。
by アーモンド72-
ずっと疑問なまま
んーん、、なんでこうなるんやろ?ってことがたくさんありすっきりしない。ちゃんと最後まで話を聞けばいいのに。気持ちを言おうとしてしょーもない余計なこと言うし、すぐ起こって逃げる。
そもそもセフレになるとゆう思考が意味不明。
なのにわーわー文句言って。。
すみません、失礼なコメント。。無料版まで読ませていただいてそれまでに読む方もすっきりする展開になることを期待しています。by ope-
なんで
幼なじみ設定で、セフレにならないといけない?
正直に、告白してたら?初めから、つらい思いしなくていいのに…by 冬大好き-