みんなのレビューと感想「ロクデナシ億セレブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セレブと言うより

セレブと言うより、仕事頑張ってるイケてる人だなーと思った‼️
    あの見た目、あのエッチじゃ、女は寄生するよね❤️
    現実では味わえない疑似体験を、マンガでしています❤️

人の恋愛にはビビッとくるけど自分の相手をみつけきれなくて30歳。合コンでビビッときた人は親友の元カレ。それも次を推して別れさせての。仕事も人的にもすごお格好いい彼ひかれますよね

安定感

自立した女性がカッコいい男性と身体の関係を持って、心が通じ合うのに障害があって一度別れざるを得ず、その後両思いがわかって結ばれる、という安定感!落ち着いて読めます、笑

いつもいい男といい女が満載の作品が多いですが今回も いい男が登場 嬉しいストーリーです。OLで仕事も頑張りつつ恋愛も手に入れる素敵なヒロイン。ハッピーエンドで安心です。

短編ですがまとまってます

大人な俺様って最高じゃないですか?
    もちろん仕事できる男に限りますけどね😊
    ヒロインも可愛いだけではなく、自分を持ってる感じでよかったです。

作者さん買いです。

安定の面白さでした。でも、いつも展開が同じだなーと思います。できれば、思いが通じた後をもう少し描いてほしいかな。短編はこういうものなのかな

素敵なお話でした。億のお金を稼いでいてもお金目当てで依存心の強いタイプの女性しか寄ってこない所に主人公現れて。二人のタイミングが丁度良く噛み合ったんですね。

絵は好き嫌いがあると思いますが、ストーリーはなかなかいいですよ。
    出てくる男性がエロくてガツガツ系で(笑)
    最後はいつも報われるヒロインに共感しちゃいます。

ショートストーリーで読みやすい

いつも頼りがいありそうなキャラクターの男性です。それが何故か心地よい。今回も無料でよみはじめましたが、最後まで読みます。

by kana45

出来る男、俺様毎回こんな感じってわかってるけど、やっぱりかっこよくてエロな男たちにドキドキしました。野生上司の鬼塚さんがすごく良かった。

by mrc mrc