【ネタバレあり】8つの顔を持つ上司のレビューと感想

憧れ

タイトル分のみの感想です。
    とんでもなく仕事ができるエリート上司と身体だけの関係になるのですが、とても爽やかで好感もてました。
    仕事に思いっきり打ち込んで、終わったら思いっきりする。そんな彼に応えられるように彼女も仕事ができるようになっていく。現実にはあり得ないけど、そんな風にバリバリ仕事したかったなーと思います。

天国に一番近い…の無料配信と共に読み進めてました。
    身体の関係へのきっかけが強引だったり、後々でヒロインが彼のいいなりになってでも異動や減給を拒んだ理由もわかったけど、彼も会社を背負う責任者なら、頭ごなしに言わずにちゃんと事情聞いてあげればいいのに…。
    ヒロインが可哀想と思ったのもあったけど、ラストは上手くまとまっていてよかった。

ワイルドな男性に魅了

オフィスラブが大好きな渡しにめちゃめちゃ魅力的的な作品集でした。
    とにかく男性が魅力的。ワイルドで筋肉質な肉体美と、口の悪さ(笑)
    女の子がちょっとうじうじしてる感ありましたが、彼のカッコいい口説きやプロポーズで満足感たっぷりでした。

絵は好みでない

けど、女の子は可愛いし、職場の話がリアル。なんかオフィスで働いてない方の漫画って仕事のシーンが無理ありますよね。この作者さんはわかるわかる!ってとこがとっても多い。そしてエロくて短くて素敵。

この作者さん

この作者の作品はお気に入りです。女の子はかわいいです。男性はワイルドで顔はゴツい感じで仕事が出来る人です。だいたいいつもハッピーエンドなので良いですね!イヤな女が出てきたり、可哀想な終わり方のは読みたくない。後味悪いの嫌なんです、

by 開運

イケメン社長素敵!

ありがちな有能イケメン社長モノ。
    主人公は、地味でコミュニケーション下手なのにお酒を飲むとスイッチが入るリケジョの広報部OL。ひょんなことから、勤務先のイケメン若社長とベッドをともにする事になり・・

好きです!

出てくるヒロインや社長がすごか色っぽくて良いです!最初はちょっと無理矢理だなーって思いましたが、社長の行動がヒロインに対してちゃんと考えてくれてるんだなぁってドキドキしました!
    続きがとっても楽しみです。

仕事

皆仕事ができて、強気な男それに振り回され気味な女の子たち、女の子が仕事できたら、恋をする暇もない、そこをつかれて体だけの関係にされがち女の子は惚れてしまい、男はいつしか、癒やされていく。そして結婚までいく感じ、でも素敵な告白でした

by 冬威

作者さんの定番スタイルである短編集。
    その中でも、タイトルにあげられている作品は特に面白かったです。
    コミュ力が高く物凄く仕事の出来る男と、コミュよりも凝り性で物事を表現する力が高い女性。2人のタッグが気持ち良かったです。

作者さん買い

この作者さんのお話に出てくる男性がどれも好み。
    格好良くてスマートで、それでいてどこか男臭くて。

あと、この作者さんのお話は短編でサクサク読めるし、最後がハッピーエンドなのがさらに良し。