みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は普通に良いです‼️
タイトルからして、気になります!8つの顔を持つ男なんて、もしかしたら、りりの彼氏も、加藤くんじゃなんて思ったり、これからの展開が楽しみです!
by みきのりへい- 0
大人男子好き
私が20代の時、こんなイケてる大人な男性近くにいなかった!
短編だからこそのキラキラキュンキュンで爽やかに終われるので、非現実感満載な設定でも楽しめると思います。by へたれまま- 0
初めはよくあるストーリーだなとなんとなく読んでいましたが、ヒロインのお父さんの事情などわかってきて社長の思いと変わってきて先の展開が楽しみになってきました。
by つるまきおりがみ- 0
ワンマンの社長と平社員の恋愛物語である。仕事の出来る社長に控えめな平社員の主人公は、ひょんな事から関わることになる。
by トクメイ希望- 0
好きな作家さんなので ついついのめり込んで読んでしまいます。 身体の関係が濃厚ではあるけれど 気持ちは純粋な女の子が多くて 男性もかなりなイケメンが多い作品ばかりです。いつもハッピーエンドなのが本当に安心して読めます。
by ケンタリン- 0
この作者さん
この作者の作品はお気に入りです。女の子はかわいいです。男性はワイルドで顔はゴツい感じで仕事が出来る人です。だいたいいつもハッピーエンドなので良いですね!イヤな女が出てきたり、可哀想な終わり方のは読みたくない。後味悪いの嫌なんです、
by 開運- 0
好きな作家さん♡
好きな作家さんです♡♡
短編集でサクサク読みやすくてエロさが丁度良くてどのストーリーも面白いですー♡by そらすけ♡- 0
毎日無料連載で5話まで読みました!
こんな上手い話があったらいいよね〜
と思いながら読んでいました〜笑by Nasuco- 0
オラオラ系男がおおくて、主人公はいつもやられちゃう感じの作品が多いのですが面白いですw大体遊んでる男と言われるがままの女子パターン。でも面白いんでいいんですけど。
by 蓮蘭柊- 0
サクッと読める
短編4部構成でサクッと読めて、幸せな気分になれる。出てくる男性はフェロモンたっぷりで男らしくてみんな素敵。
by muutyan- 0