みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)
ちゃんと!
社長はちゃんと分かってくれてたんだね!良かった!お父さんも退院して、社長も迎えに来てくれて、これから幸せになってね!
by yumayuma- 0
無料分を読み終わりました。絵は普通で、物語も惹きつけられるものが少なかったように思っています。続きは購入せずです。
by サマンサ タバサ- 0
作者さんの定番スタイルである短編集。
その中でも、タイトルにあげられている作品は特に面白かったです。
コミュ力が高く物凄く仕事の出来る男と、コミュよりも凝り性で物事を表現する力が高い女性。2人のタッグが気持ち良かったです。by なんなら良いの- 0
作家さん
作家さん買いです。
かっこよくて、現実ではこんな大胆なことできないけど、漫画だからこそ、してみたい!
キュンキュンしながら読んでますby なべまこ- 0
短編だし、完結早いのでサクサク読みたい方向けでは?もっと深掘りして読みたい方には物足りなさを感じるのかも…私は好きです。
by ppさん- 0
とりあえず、読めるとこまで読んでみたけど、8つの顔とは?まだ先?そして、もっと美男美女に描いて欲しい。目デカすぎでしょーよ。
by まーま。- 0
一話目のみ読みました。
話の展開がやや強引な印象で、ラストもうますぎるハッピーエンド。今回はあまり共感できなくて、う〜んって印象でした。by 空飛びたい- 0
社長がイケメンってできすぎ
イケメンでスマートで社長って夢の設定ですよね。多少のおいたも許しちゃうか…
でもひとりで飲みに行ってはお持ち帰りの女の子はいただけないねぇ。by NEMOko- 0
先生の作品はどれもいいです。短編集で読みやすいし、全てストーリーも引き込まれるしで面白いしエチエチです。
by 4ママ~- 0
すごい上司にびっくり!こんなのありえないと想いつつついつい先が気になって読んでしまう。これからどうなっていくのかな
by ふじねえ- 0