みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)

誠実なイケメン上司
すてき〜
対して、手に入れるまでは誰よりも情熱的な
口先営業マンな先輩は
ホント最低
最後一コマも出てこなかったから
完全に当て馬なんだろうけど
早々に本性分かって
幸せになれてよかった〜^^by 絢華-
この先生の描く作品が好きで読みあさっています。こちらの作品も女性はきれいで、男性は魅力的に描かれていて引き込まれます。何度も読み返したくなる作品です。
by 4ママ~-
二人の男性の間で、気持ちがどちらにあるのか自分でも分からず、どちらとも関係を持ってしまう…最終的に、どちらを選ぶのか、興味があります。
by mikomikohaha-
やはり最高のイケメンが出てくるのが 安定の美点。この方の作品 たまに 本当のだめ男が出てくるのもご愛嬌ですね。最高のイケメンが引き立てられます。ヒロインがハッピーエンドになってくるのも嬉しい作品です。
by ケンタリン-
結局最高
ではあったけど、女の子はほぼ流されて勝手に誤解して泣いてばっかりで…
でも実際女の子ってそんな子が多いのかもって
思いました。
いつもストーリー性が素晴らしい作家さんです。by クーハノハノ-
1話目のガンガンくる恩田は珠里に本気だと思ってたのに最低なヤツでがっかりだった。でも伊賀さんが大人の男で素敵です。2、3話目の男性もカッコいい。
by mrc mrc-
なんか二人の男性と関係持つなんて軽い女だなと思いました。いろいろ理由があるにしてもそれはやりすぎだろうと思いました。しかも男も強引だしあまりいい話には思えませんでした
by にしにしありあり-
絵が好きで読んでまみましたが
なかなか面白かったです。
2人と関係を持ってしまった主人公
続きが気になります。by 匿名希望-
作者さん買いです。
OLさんと上司。職場恋愛に憧れます。
上司のお守りと、同僚からのアプローチ。どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい部長
こんな上司いたら仕事に集中できないかも笑。大人の余裕もたまらんけど、若いエネルギーで責めてくるのも悪くなくて迷うね笑。とにかくたのしそう。