【ネタバレあり】罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~のレビューと感想(2ページ目)

この作者さんの作品は好きでいつも読ませてもらっています。
    今回は年上の上司とのお話でしたが、ヒロインが2人の男性の間で、なんか流されちゃってる感じがあるのが、引いてしまいました、、、

幸せ過ぎる展開

好きな上司と、好きではなかったのにキスを重ねる度に気持ちが揺れる仲間…って…状況が幸せ過ぎる…。自分に置き換えて幸せニマーンと出来たのでとても良かったです!!

毎回素敵な男性が出てくるので、ドキドキしながら読んでます。が、今回は出てくる女性が二人の男性と関係を持っちゃうって話で、あんまりドキドキ感がなくて、ちょっとイヤだったです。

まだまだ読み始めですが、上司と先輩から好意を持たれ関係を持ってしまうヒロイン♡
    ん〜。 今のところ流されて先輩と関係持っちゃってるけど…どうなるのか今後の展開が楽しみです!!

惚れますよね、普通笑

43歳独身、落ち着いた大人…
    独身の若い子なら惚れますよね、普通に笑
    現実ありそうなこの作品、これからどうなるのか楽しみです笑笑

いい意味でハマります

ウソをつけない主人公ですが、2人の男性を手玉に取ってキスやHも簡単にしちゃう女性に疑問でした。ですが最後はハッピーエンドだったので安心しました!!

続きが気になる❗️

主人公は会社の上司のことが好き😊❤️
    かっこよくて仕事もできるんだけど、誰とも結婚する気はないらしい〰️😅💦そして、同僚も主人公にせまってきて…‼️

1話目のガンガンくる恩田は珠里に本気だと思ってたのに最低なヤツでがっかりだった。でも伊賀さんが大人の男で素敵です。2、3話目の男性もカッコいい。

by mrc mrc

この作家さんの、男女の描き方が好きで読んでます。かわいらしい女性、獣のように勇ましいけど、紳士的な男性。裏切らないです。

無料分だけ読みました!長身でかっこいい男の人に言い寄られたらそんな簡単に体を許しちゃうの?とちょっと引きましたが、今後の展開が気になります!