みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ読み始めですが、上司と先輩から好意を持たれ関係を持ってしまうヒロイン♡
    ん〜。 今のところ流されて先輩と関係持っちゃってるけど…どうなるのか今後の展開が楽しみです!!

惚れますよね、普通笑

43歳独身、落ち着いた大人…
    独身の若い子なら惚れますよね、普通に笑
    現実ありそうなこの作品、これからどうなるのか楽しみです笑笑

いい意味でハマります

ウソをつけない主人公ですが、2人の男性を手玉に取ってキスやHも簡単にしちゃう女性に疑問でした。ですが最後はハッピーエンドだったので安心しました!!

続きが気になる❗️

主人公は会社の上司のことが好き😊❤️
    かっこよくて仕事もできるんだけど、誰とも結婚する気はないらしい〰️😅💦そして、同僚も主人公にせまってきて…‼️

絵は可愛くてこのみですけど、ヒロイン簡単にゲーム感覚でキスとかいいのか?と気になりすぎました。
    絶対好きになっちゃいますけどね。
    ラストまだ読めていないので楽しみです

この作者さんの作品は好きなものが多いのですが、今回のはちょっと…優柔不断過ぎて、中々感情移入出来ませんでした。といはいえ、こんなモテモテの状況になってみたい!

この作家さんは先が気になって読み進めたくなりますね。細かいところ(アンケートの回収が主な仕事?ジャンケンでキス?などなど)はマンガなのでと流すと気になりません、笑

この手の女子は

最初のお話の女の子
    好きになれないと思ってたんだけど
    そんな過去があるんだーと思ったら
    そおか。。。と思ったのも束の間
    やっぱり頭悪そうで無理〜

二人の男性と

同時進行!流されているとはいえ、こんな風に上手くいくならそりゃ楽しいよねーと思ってしまう。まあおとぎ話のようなコミックと考えれば楽しめるかも

きれいな絵とイケメンたち

きれいな絵だからイケメンたちがより魅力的。相手のOLさんのキャラクターも嫌味なく、スッキリ読める。深さはないけど、単純明快。