【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(2ページ目)

非現実な男たち

世のOL達が皆こうであったらと考えるのは怖いけど、話に出て来る様な男達がこの世の中にいるだろうかと思うくらい、非現実的。中々こんな男性はいないですね。夢見させてくれる作品。

by 1245

気になる

できる男のオーラと大人の色気を放つ本田部長。全BA(美容部員)がほれるほどイケメンすぎる部下の結城。爪を隠した能ある鷹のさえないおじさんの有馬課長。

ほー

男主人公ずるいわ、、、、
    こんやん百戦錬磨でしょ
    惚れないひといないって、行為シーンががちでエロエロでした。

美肌の養分www
    栄養ドリンクって例えが面白い!
    なんたってコノ絵の感じが好き!

課金して続きもみたいくらい気になる展開

清らかな・・・

の話だけ読んでみました。 正直 絵はあまり好みではないのですが話は良かったです。 火遊びから始まった関係のはずが、実は部長は、最初から本気だった?と思わせるラストで二人が結ばれて幸せな感じで終わったので良かったです。

清楚系の女の子が、ほんとの恋がしたい…火遊びでもいいから…と思ってたら、ほんとに火遊びの恋が始まりましたが、誠実な男性で良かったです。

1話目だけ読みました。
    絵はあまり好みではないですが、Hなシーンばかりでもなかったのが良かったです。ひとつの話の完結が早いのも読みやすくていいですね。
    あまりドロドロもなく、素直なハッピーエンドで良かったです。

by Bパグ

絵はカワイイけど

カワイイ絵だけど先生の作品は結構Hで男性達は仕事は出来るけどセフ⚪多い?結婚に興味ない?遊び人?みたいなのが多いかも。でも最後はヒロイン達と結婚とかハッピーエンドが多いので安心して読めるかな。

話の序盤で早々と体の関係になるのって、、うーむ、イケメンだから許されるけど早いぜ…と心の中でツッコミを入れてしまいました。それ以外ではステキなラブストーリーです^ ^

3話まで購入

3話まで購入しましたが、大人の男と女の恋が描かれてます!恋人じゃないのに身体の関係をもってしまい、そこから始まる恋物語という感じでした!絵も大人の感じでいいです!