【ネタバレあり】エロスな隣人のレビューと感想

「ないものを補い合う。それでいーじゃねーか」にキュンときました。
    この作者さんの作品大好きです。短編で読みやすいし、その短い中にもちゃんとストーリーがキュッとおさまってます。

by inasamu

1話のみ読みました。
    寛大なお隣さんのヒーローが明るくて素敵でした。ラストも笑顔で追いかけてきてくれるなんて、ヒロインが羨ましいです。

遊び人の男性は好みではないのですが、みんな女性たちがハッピーエンドになっていたので、読んでて面白かったです。

by iiz

隣さん

隣のひとと、偶然いっぱいなんてほんとに憧れる~毎日アサバンドキドキしちゃうじゃんね、じわじわ接近していくのがドッキンコよ

優しい

1話目、ナンパされ朝別れた男は何と隣人でした。その場限りのはずが毎晩押しかけられて、まきの部屋は男の部屋可愛い物もピンク色もありません、その部屋は片思いの叔父の部屋又貸しです。叔父から、宮田に恋心が移りつつだったので、これ以上辛くなるので引っ越し、そこの隣に宮田が引っ越してきた。追いかけてきてくれて愛を感じました。

by 冬威

まさかの隣人

一晩だけのつもりが、まさかのお隣さんとか、ありえない。それもこんなにイケメンとか出逢いがすごすぎる。そして本当にイイ男。良いなぁ

絵の感じは正直好きでは無いんだけど、エッチでちょっとドキドキする感じはよかった!
    体から始まってしまう関係もハッピーエンドで終わってスッキリするお話ばかりでした。

見て!

女のコがとにかくかわいい 必ず若いし スタイルもいい そういうコたちが これまた必ずイケメンに開発されていき 最後はハッピーエンド
    漫画はやっぱりこういうのがいいです

お母さんが、教えてくれないこと、私の経験と似たところがあり、読んでいて苦しくなりました。ハッピーエンドで良かったです

最初は反発していた隣人同士の関係が、お互いのことを大事に思い始め、お互いの存在がいかに大きくなったかに気付き。最後はハッピーエンドでホッとしました。