【ネタバレあり】エロスな隣人のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
「ないものを補い合う。それでいーじゃねーか」にキュンときました。
この作者さんの作品大好きです。短編で読みやすいし、その短い中にもちゃんとストーリーがキュッとおさまってます。by Osamuinari- 0
1話のみ読みました。
寛大なお隣さんのヒーローが明るくて素敵でした。ラストも笑顔で追いかけてきてくれるなんて、ヒロインが羨ましいです。by 空飛びたい- 0
遊び人の男性は好みではないのですが、みんな女性たちがハッピーエンドになっていたので、読んでて面白かったです。
by iiz- 0
隣さん
隣のひとと、偶然いっぱいなんてほんとに憧れる~毎日アサバンドキドキしちゃうじゃんね、じわじわ接近していくのがドッキンコよ
by 1980りか- 0
優しい
1話目、ナンパされ朝別れた男は何と隣人でした。その場限りのはずが毎晩押しかけられて、まきの部屋は男の部屋可愛い物もピンク色もありません、その部屋は片思いの叔父の部屋又貸しです。叔父から、宮田に恋心が移りつつだったので、これ以上辛くなるので引っ越し、そこの隣に宮田が引っ越してきた。追いかけてきてくれて愛を感じました。
by 冬威- 0
まさかの隣人
一晩だけのつもりが、まさかのお隣さんとか、ありえない。それもこんなにイケメンとか出逢いがすごすぎる。そして本当にイイ男。良いなぁ
by とくめいにしてー- 0
絵の感じは正直好きでは無いんだけど、エッチでちょっとドキドキする感じはよかった!
体から始まってしまう関係もハッピーエンドで終わってスッキリするお話ばかりでした。by きなこむすび- 0
見て!
女のコがとにかくかわいい 必ず若いし スタイルもいい そういうコたちが これまた必ずイケメンに開発されていき 最後はハッピーエンド
漫画はやっぱりこういうのがいいですby 匿名希望- 0
お母さんが、教えてくれないこと、私の経験と似たところがあり、読んでいて苦しくなりました。ハッピーエンドで良かったです
最初は反発していた隣人同士の関係が、お互いのことを大事に思い始め、お互いの存在がいかに大きくなったかに気付き。最後はハッピーエンドでホッとしました。