【ネタバレあり】私の可愛い人のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
急に切ない
途中まで読みました。とても良い感じだったのに急に突き放されて切ない展開。でもお互い素直になればいいのに。
by わいY- 0
私の可愛い人
読み始めたばかりですが、一緒に住み始めた2人が今後どうなっていくのかすごく楽しみです。別れた彼氏との復縁はないのかな?
by いぷっ- 0
絵は好きです!強面上司との、同居。
どんなふうになっていくのかが楽しみで読んじゃいます!優しい男性がいいわねーby しょーみゆ- 0
甥っ子が
可愛すぎる。五十嵐さんがいい男なので、ヒロインに出会う前に結婚していないのは不思議だった。ヒロインの彼氏がなかなかの屑でしたがあっさり別れてくれて良かった。短編なので仕方ないですが話の深みはあまりなかった。
by じゅげむのすずかけ- 0
話の展開がちょっと早すぎてついていけないかな。ヒロインがひたすら軽い子に見える。仕事に厳しい上司のエプロン姿のギャップが可愛いです。
by ぽんぽんジャン- 0
最初の作品の私の可愛い人だけ読みました。元カレさんと最後に寄りを戻してから別れるまでが早すぎて、何の描写もなくちょっと拍子抜けしました。
それ以外は面白かったです❗️by つんあら- 0
鬼上司と思っていた彼がプライベートでは優しくて一緒にいると楽しくて、だんだん好きになっていく2人だけど、素直になれなくて…💧
でも、甥っ子君のお陰?でハッピーエンドになって本当に良かったです♥️by ぱんだいぬ🐼- 0
怖い上司
表題作がとてもよかったです。大輝君が本当に可愛かったです。こんな子に懐かれたらメロメロに甘やかしてしまいそうです。五十嵐さんも仕事では厳しいのに、子煩悩で優しくてとても素敵でした。
by つよまま- 0
ギャップのある上司!
会社では怖い上司だけど、家ではエプロン姿に甥っ子のお世話にとギャップのある男性に女性は弱いですよね。
ただヒロインが浮気されては戻ってと繰り返す残念な女の子。TL漫画にありがちな主体性のない感じです。
甥っ子のお世話を通じて想いが通じ合って、と短編なので駆け足の展開でしたがハッピーエンドでした。
ちょっとヒロインが残念すぎました。by にしぞう大好きママ- 0
面白かったです。
無料分だけ読みました。
元カレの最低さに呆れつつ、でも、こういうダメなのと付き合う女の子いるよなーなんて思いながら、早くこの負のループから抜け出さないとね~と心配してたら…鬼上司。
仕事頑張ってるだけでも私からしたら魅力的だけど、家でのギャップ。そりゃ惹かれるわー。
素敵な人とハッピーエンドで良かったです。
短編なので細かな事は気にせず、サクッと読めて楽しめました。by MAKI.K- 0