みんなのレビューと感想「残念ながら違います。」(ネタバレ非表示)

ん?なんだろう?

ん?んんん?短い。次が無い。伏線も見当たらないので、お話はスパッと終わってるみたい。ポイント安い。ん?誤って、アップされちゃた?
    無料試し読み程度しか、お話がありません。安いので、短いかなとおもったら、やはり、短い。
    続きあるのでしょうか?
    話数増えてからにすればよかったな…

the 短編。

ぎゅっと詰め込むのが上手いなぁと思いました。登場人物の気持ちの裏側とか、その人自身の背景を描かないってところが、短編のいいところだと思います。こっちで勝手に想像が膨らむので。
    この2人の出会いとか馴れ初めとか、そこに至るまでの感情とかいろいろ妄想膨らんでとってもとっても楽しいです。あと絵が安定の綺麗さで大好きです。

青木琴美先生の作品が大大大好きです^ ^
    こういうのすごい好き!前世恋人同士の生まれ変わりかな?何でもいい! 理由とか好きなところとかそんなのじゃなくて、とにかくもうこの人は自分の特別な人!っていう感覚。こういうのが1番好きだし、胸が焦がれますね^ ^ さすが青木先生♡

読みました

ありゃ。ありゃりゃ。話が短すぎて途中で終わっちゃった?って感じで若干もやもやしちゃいました。何かちょっとスッキリしない感じです。
    先生の作品は僕は妹に恋をするからファンになってから、他の作品も読んでいるんですが、ちょっと中途半端感があり、星3つになりました。

法を犯せない仕事?

スゴい発想(笑)。女子高生とキス、連れて帰りたいために婚姻届?あるわけ無い!!(笑)。でも、面白そう❤年の差もあるし、私、そう言うのダメなんですよ。胸キュン。ちょっと、絵が違うけど、関係ないかな。もちろん買いです。

続きが気になる!

作者さんが大好きで読んでみました。
    短すぎて前後のストーリーが全くわかりませんが、相変わらず絵がきれいで引き込まれます!
    色々と妄想を膨らませつつ、続きを楽しみにしております!

イラストかわいく、このみです

これはなかなかさがしてもみつからない、レアなマンガだと思う!角がなくてかなりまあるい、優しい線のタッチで、これはこれでなかなかすきかもー。

作者さんが好きなので、色々な作品を読ませて頂いています。今回のは、短いお話しなので、もやもやなしのスッキリで読みやすいです!

1話完結なのでスッキリ。
    法を犯せない一番カッコイイ
    仕事って裁判官なの?笑
    私も刑事だと思った笑
    まぁでも面白かった

青木先生

青木先生買いです。虹甘からの妹からの僕の初恋からの、いろいろ物色してます。みじかいながら、まあまあまとめてきたなーというかんじ。