みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)

絵の可愛さでまず購入です。脚フェチの人って、実際こうなんですか?周りに○○フェチがいないので?フェチの人がどんなんだかわかりませんが。まぁ、2人が良いならね~。脚がどうとかより、一番迷惑なのは、佐伯さんの友達の、妹フェチではないでしょうか。妹可哀想。
    脚だけのはずが両想いになり、結婚までたどり着けて良かったです。ガラスの靴まで準備とか、プリンセスに憧れる人にはたまりませんよきっと。(この作品の場合フェチ絡みでしょうが)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれてガッツリ最後まで課金して読んでしまった。
    初めは足フェチからの出会い…普通に彼氏が欲しくて友達に話てたら足フェチの男性を紹介され…付き合って行くのかと思えば足を触らし愛でられるだけ…
    何とも言い難い…でも、読むのが辞めれなくて読み終わらしてしまいました。
    最後は足フェチからのヒロイン丸ごとフェチに笑笑
    ハッピーエンドで良かったです🎶

初めは

足だけにしか興味のない上司と、足の綺麗なOL。紹介で知り合って微妙な関係に。

初めに設定的にちょっとどうかな、と思っていたのですが、少しでも二人の仲が良くなるといいなと思い読み続けています。
    足だけの興味でもいい、と思いつつ会ってしまうのがしんどいなあと見ていましたが、ライバル男子も登場して少しずつ良い方向に変化しているような気が。
    今後の展開に期待。

by ryuha

足フェチのイケメン上司。
    過去のトラウマ?から女性にたいしてちょっとずれた考えをもってしまって、足だけを愛でるようになぅてしまった。
    で、彼女もそんな彼を受け入れて好きになる。
    ちょっと、いやだいぶ変わった人ですが私は結構好きですね。
    会社では鬼上司だけど、変態ってゆうギャップ。
    想いが通じあってからの独占約、
    かわいいです。
    結婚式のガラスの靴。流石です

最初は『足フェチ』て…。
    と思いながら無料分だけを読んでいたのですが、鬼上司の変貌ぶりや一途さ、女の子の一途さにどんどん先が気になる状態で、けっきょくポイントを使って読んでます。
    出てくる仕事仲間や恋敵たちも個性的ではあるものの、めちゃくちゃ黒い人がいなくて、特別嫌な気持ちにもならずに読み進めれます。
    またポイントがたまり次第読み進めていきたいです。

キュンキュンしたw

そこまで好きな絵でもないけど 最後まで読んだ。
    キスすんのにこんなに時間かかった漫画読むの久しぶりかも(^-^)
    脚フェチってことだけど ちょっと脚細すぎない?(+_+)
    でも最後は脚だけじゃなく全てを好きになって良かった。心も体も通じ合ったね。
    ユウって子の心が荒れて成長してんのがビックリだったw

あらすじが淡白でどんなことで困らせてくれる上司なのかと思ったら、職場では鬼扱いされるくらい接し方が超クールなのに、実はとんでもない脚フェチ。
    部下の脚に頬擦りよせちゃって、脚の写真まで仕事手帳に挟んでるとか!w
    なのにその脚の人に対しての好意は微塵も現れない。
    脚を差し出す側は気持ちバクバクだろうにw

by UMIN

こんな上司でお困りでしたら

仕事の鬼の佐伯課長にいつも怒られてるエミ。
    そんな2人が恋愛をする。
    しかも佐伯さんは超脚フェチ(笑)
    自分の脚だけがスキなのかも…。
    って不安になるエミ。
    もちろん自分もそう思うと思う。
    そんな乙女心がしっかり描かれていて絵もキレイだし楽しかったです。

キレイな脚あこがれます

キレイな脚の女性、あこがれます。すらっとまっすぐで、膝とかもつるってしてたら、見とれちゃいます。2度見しちゃうこともあります。ないものねだりか?だから、立場も思い入れも違うけど、ちょっと気持ち分かりますよ〜

ちょっと

無料分を読みました。仕事できるイケメン上司が実は脚フェチで、仕事できない部下だけど脚はきれいなので付き合わないけど上司の癒しに…って、ちょっとひどい設定のような気がしますが…これから関係がどう変わっていくか楽しみです。