みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)

女性の脚にしか興味がない佐伯さんと、
    そんな脚フェチでも佐伯さんのことが好きな秋野ちゃん。どうしたら振り向いてくれるのか。
    佐伯さんもちょこちょこ嫉妬してるように見えるけど、どうしても付き合う展開にならず、
    もう少し早い展開でも良いかなと思う。

概要を読んで面白そうだったから、とりあえず無料分を読んでるところ。
    ただの足フェチ男がどう恋に落ちるかを書いてるけど、結局部分フェチの人は他にキレイでいい人がいたらそっちにいくと思う。。

う〜ん

脚フェチかぁ。それはいいけど、脚しか興味ないの?ずーっとこの流れかな?もっとキュンキュンする場面がほしいな。

脚フェチって言ってるけど これはフェチなのか?
    もう少し エロさを出してくるのかと思ってたら うーん そうでも無いのね

イケメン

あしふぇち上司にギャップもえですね。かたぶつがゆるゆるになるなんてね。しかもイケメン設定だし、やばすぎるよね、

これはSというよりハラじゃない?

Sというより、パワハラ発言でしょ。
    全くときめかないしイラッとした。
    細かいかもしれないけど、辞表って…退職届じゃないの?そもそもアウトな発言だし。
    若い子だからあえてかもだけど、「すいません」って…。
    まぁ現実にもいるけど、作家さんの知識不足が気になって途中で読むのやめました。

by ayaryo

う~ん…

ミスをしてないのに、濡れ衣を着せられたら、日頃~ミスをしてるから、信用して貰えないとかグジグジ思わないで、はっきり否定しないヒロイン。アイツ、張り切ってるから、仕事させちゃえ。ミスを押し付けちゃえ。と同僚からなめられるのもヒロインの自信のなさやウジウジした態度にも問題を引き起こす 要因の一つにも なってると思う。 もちろん仕事を押しつけたり 自分の ミスを人のせいに するのが 悪い。 それとさ足しか自信がないから 相手に 媚売って これで許して ください みたいなのやめてほしい

いや・・・こんな上司イヤやわ・・・
    てか上司と部下なのに、付き合ってる訳でもないこの変な関係が嫌だ。いくら脚フェチでも部下はあかんでしょ。

無料分だけでいいかな

足フェチって設定だからか、ちょっと気持ち悪い感じがして、これ以上は読まなくてもいいかなって感じですかね。

by k.y.o.t

極度の足フェチ上司、ホント足にしか興味がない…
    ヒロインは段々上司を好きになり始めますが、これ話進むのかなぁ(´-ω-`)
    取りあえず無料分だけかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全117件