みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最後が(笑)
フェチ無くなったと思ったらガラスの靴どうしても履かせたかったのかな?
変な人ばっかりでそれなりには面白かったです。by かる。- 0
脚フェチ
体のパーツにだけへんなフェチある人ってたまにいるけど、それって本人も好きでプラスパーツも、なんじゃ?てちょっと思いました。はやくお互い素直になるといいな。
by Itchy- 0
フェチが過ぎる!
いや、もちろんそれはそれで良いんですが……ちょっとそこの部分だけクローズ強調し過ぎなのが、個人的には逆に残念でした。by アップルデイジー- 0
堅物
足フェチのイケメンいいね。
なんかドキドキしました。
こんな恋もしてみたいと思ってしまいました。
癒されます。by 黒柴 くろちゃん- 0
最初は『足フェチ』て…。
と思いながら無料分だけを読んでいたのですが、鬼上司の変貌ぶりや一途さ、女の子の一途さにどんどん先が気になる状態で、けっきょくポイントを使って読んでます。
出てくる仕事仲間や恋敵たちも個性的ではあるものの、めちゃくちゃ黒い人がいなくて、特別嫌な気持ちにもならずに読み進めれます。
またポイントがたまり次第読み進めていきたいです。by てとてとてぃん- 0
フェチ揃い!
ん?んん?と思いながら読んでたらハマりました。
フェチが増えて面白い~勘違いフェチ(-.-)
中々、楽しいマンガですねby poqcoz- 0
初めは
足だけにしか興味のない上司と、足の綺麗なOL。紹介で知り合って微妙な関係に。
初めに設定的にちょっとどうかな、と思っていたのですが、少しでも二人の仲が良くなるといいなと思い読み続けています。
足だけの興味でもいい、と思いつつ会ってしまうのがしんどいなあと見ていましたが、ライバル男子も登場して少しずつ良い方向に変化しているような気が。
今後の展開に期待。by ryuha- 0
〇〇フェチって異常体質!?
秋野えみは普通のOL。友達に脚フェチ男性を紹介される事に。相手は会社の上司佐伯。てっきり無かったことにするのかと思いきや、えみさんの脚にゾッコンで、会社ではえみさんのミスを厳しく指摘する鬼上司。だが、こよなくえみさんの脚を愛する佐伯。えみさんは段々想いを寄せて。。。佐伯は全く無さそう。。。か?
by MariAちゃん- 0
無料から読み進めてたけどストーリーがかなり面白いです。
足フェチの変態だけどサクサク読めるのでオススメです。by メロン🍈- 0
脚フェチ
脚フェチの男の人って多いと思う〜
脚がキレイってほんと羨ましいって思いながら読んでます。はやくくっついてほしいな(笑)by イケメン!- 0