みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後が(笑)

フェチ無くなったと思ったらガラスの靴どうしても履かせたかったのかな?
    変な人ばっかりでそれなりには面白かったです。

脚フェチ

体のパーツにだけへんなフェチある人ってたまにいるけど、それって本人も好きでプラスパーツも、なんじゃ?てちょっと思いました。はやくお互い素直になるといいな。

by Itchy

フェチが過ぎる!
    いや、もちろんそれはそれで良いんですが……ちょっとそこの部分だけクローズ強調し過ぎなのが、個人的には逆に残念でした。

堅物

足フェチのイケメンいいね。
    なんかドキドキしました。
    こんな恋もしてみたいと思ってしまいました。
    癒されます。

〇〇フェチって異常体質!?

秋野えみは普通のOL。友達に脚フェチ男性を紹介される事に。相手は会社の上司佐伯。てっきり無かったことにするのかと思いきや、えみさんの脚にゾッコンで、会社ではえみさんのミスを厳しく指摘する鬼上司。だが、こよなくえみさんの脚を愛する佐伯。えみさんは段々想いを寄せて。。。佐伯は全く無さそう。。。か?

脚フェチ

脚フェチの男の人って多いと思う〜
    脚がキレイってほんと羨ましいって思いながら読んでます。はやくくっついてほしいな(笑)

上司と部下のラブストーリーは好きな方ですが、あまり感情移入が出来なかったです。もう少しドキドキした展開があってもいいかな~。
    あと、時々絵のバランスが崩れちゃうところも残念でした。

ウケる、イケメン上司が脚フェチ♡
    でも毎回脚だけ撫でられても…
    まだ無理試し読みだけで、今後の展開が気になります!

人間なにかしらの物に執着心はあると思います。このお話は様々な物に執着心ごある人のお話でしたので、おもしろいと思います