【ネタバレあり】こんな上司にお困りでしたらのレビューと感想(3ページ目)

普通に読むと

変態!!爆笑
    ここまで脚フェチもだいぶ怪しいもんだぁ!なのにそれを受け入れてる主人公は、天然なのか変態なのか。私
    早くくっつけばいいのに。

by Coney

これはSというよりハラじゃない?

Sというより、パワハラ発言でしょ。
    全くときめかないしイラッとした。
    細かいかもしれないけど、辞表って…退職届じゃないの?そもそもアウトな発言だし。
    若い子だからあえてかもだけど、「すいません」って…。
    まぁ現実にもいるけど、作家さんの知識不足が気になって途中で読むのやめました。

by ayaryo

楽しいので読んでみて💕

色んなフェチが出てきて楽しく読める作品です。
    少し設定の厳しいところがありますが、長さも丁度イイので楽しく読めるので読んでみてくださいね。

無料分まで読みました
    ポイントさえ裕福なら、先も読みたいです
    足だけじゃなくなるんだろうな
    展開がみたいです

最後が(笑)

フェチ無くなったと思ったらガラスの靴どうしても履かせたかったのかな?
    変な人ばっかりでそれなりには面白かったです。

脚フェチ

体のパーツにだけへんなフェチある人ってたまにいるけど、それって本人も好きでプラスパーツも、なんじゃ?てちょっと思いました。はやくお互い素直になるといいな。

by Itchy

最初は『足フェチ』て…。
    と思いながら無料分だけを読んでいたのですが、鬼上司の変貌ぶりや一途さ、女の子の一途さにどんどん先が気になる状態で、けっきょくポイントを使って読んでます。
    出てくる仕事仲間や恋敵たちも個性的ではあるものの、めちゃくちゃ黒い人がいなくて、特別嫌な気持ちにもならずに読み進めれます。
    またポイントがたまり次第読み進めていきたいです。

フェチ揃い!

ん?んん?と思いながら読んでたらハマりました。
    フェチが増えて面白い~勘違いフェチ(-.-)
    中々、楽しいマンガですね

by poqcoz

初めは

足だけにしか興味のない上司と、足の綺麗なOL。紹介で知り合って微妙な関係に。

初めに設定的にちょっとどうかな、と思っていたのですが、少しでも二人の仲が良くなるといいなと思い読み続けています。
    足だけの興味でもいい、と思いつつ会ってしまうのがしんどいなあと見ていましたが、ライバル男子も登場して少しずつ良い方向に変化しているような気が。
    今後の展開に期待。

by ryuha

脚フェチ

脚フェチの男の人って多いと思う〜
    脚がキレイってほんと羨ましいって思いながら読んでます。はやくくっついてほしいな(笑)