【ネタバレあり】恋を知らない僕たちはのレビューと感想(4ページ目)

英二と直彦、英二の幼馴染みの泉。二人とも泉に気持ちがあったけど、直彦が告白して泉と付き合うことになるが中学卒業ともともに引っ越ししてゆく泉と遠距離恋愛。それを応援する英二。それぞれの気持ちが交錯して高校生活を過ごしてゆく。
    まだ途中までですがこの先も楽しみです。

タイトルに惹かれました

もう、シンプルにタイトルが気になって読み始めました!また読み途中ですが、続きもよみます!
    絵が綺麗でどの描写でも凄く綺麗!展開が早いところもあれば、その場面をじっくりと進めてくれたり、続きが凄く気になるような展開!

by mmk_o

無料分を読み進めています
    友達が好きになった幼馴染は自分が好きな幼馴染で、どちらの幸せの為に気持ちを隠したり…
    学生の中でよくあるようなお話でした
    身近にいる友達って好きな人被ったりモヤモヤしたり、社会人では体験できない様な青春、懐かしさを感じました

by luchi

涙!

今から英二と小春ちゃん、太一と池澤さんの話が始まり嬉しい〜と思っていたら…
    え?もう終わり…嘘でしょう…(涙)
    太一がライブで池澤さんに告白するのも見たかった。
    水野先生の作品は大好きです。
    お願いします。この続きを!!

泉ちゃん 小春ちゃん 池澤さん
    直彦くん 英二くん 瀬波くん

皆んなが友達思いの良い子ばかりで気を使い過ぎて、関係が分かりにくくなってますね!
    複雑だけど、大人も楽しめると思います。
    やっぱり作者さん、さすがですね!
    読み応えがありました。

登場人物達のキャラ設定がしっとりしていて、それぞれの心情変化も細かく表現されている。幼馴染みの泉への秘めた思いをずっと抱えて苦しい気持ちですごしてきた不器用な英二が、とうとう本当の気持ちをさらけ出せて良かった。登場人物それぞれが良い。

切ないです。

好きなのに、好きと言えなかった。無料分までしか読んでいないのでどうなったのかはわかりませんが、恐らく、タイミングを逃してしまって言えなくなった好きな気持ちを抱えている男の子。読んでいて切なくなります。

続きが気になる

告白できた人
    告白できなかった人
    中学の仲良し3人組からカップルに
    関係は変化して高校生に
    って流れだけど1巻は誰に感情移入していいかわかんなかった
    なるべく応援したカップルは最後まで別れて欲しくないから

ずっと好きだった女の子のことを親友が好きになって、2人が付き合い出して、自分の気持ちを封印。でも本当は気持ちを押さえ続けることなんて出来ない。みんなの切なさが伝わってきてやるせない気持ちになる。

せつない

英二と直彦、仲良し男子二人。英二の小学校の同級生の泉が転校してきて、英二は泉が好きな自覚がまだないときに、直彦と泉が付き合いだしてしまう。まだ途中ですが、二人が上手く行くように見守ろうとする英二がせつない。