みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても丁寧な心理描写で、登場人物それぞれの心の変化がよくわかり、感情移入できます。
    中学生なのに内面も外見も大人過ぎると思いました。
    高校になってからも、みんな真剣に生きてる。
    私が高校の時なんて、ここまで他人を思いやれなかったなぁ、、、。なんて、振り返ってました。
    面白かったです。

ずっと気になってた作品でした!
    読み始めて、男の子目線の少女漫画なんだなと珍しいなっていうのが感想でした。
    まだ読み始めて序盤ですが、しっかり恋をしている直彦くんとタイトルがまだ結びつかなくて、英二の事かな⁇とか色々読みながら思ってます。
    登場人物も増えてきて、より楽しみです♡

めちゃくちゃ面白かったです!幼馴染の英二と泉、親友の直、そしてその周りでもそれぞれ思ってる人が違ってもどかしさもあり涙もありで…でもその人の事が嫌えないから自分の恋を我慢して相手を応援したり…
    イラストも綺麗だしみんないいキャラばかりなのでどっぷりハマってしまいました!

by 古屋

男の子目線の少女漫画

主人公が男の子で男の子目線で進む少女漫画で、今までにあまり見ない感じですが、すごく読みやすいし、可愛い雰囲気で青春という感じです。なんだかんだあってもきっとハッピーエンドで終わるんだろうなと思う展開ですが、課金しようか迷ってる自分がいます笑

男子目線の恋愛観。

男子高校生達の友情、恋愛観。

男子同士って会話も関係性も、本当に爽やかで気持ちの良い友情関係ですね。
    女子同士ではこういう感じにはならないです。

どうしても羨ましさ、妬み、などから友情関係がギクシャクしたりする可能性の方が高いですね。

友人同士で同じ子を

仲良しの英二と直彦。英二の幼馴染が転校してきて3人で仲良しだったが、直彦が告白して付き合いことに。でも英二もずっと好きだったとか、、つらい。学生生活の様子がなかなか面白いけど、英二くんに早くまた好きな子ができたらいいなと読んでいます。

おもしろい(*´-`)

いろんなキャラの想いや考えが描かれていてとてもおもしろいです(^^)
    自分が思うようには進まなくてでもまた違うわくわくがあって、最終的に誰と誰がくっつくのか楽しみです(*´-`)v
    個人的に英二には幸せになってほしいです(..)

面白かったです。登場人物の関係性はちょっと複雑になったりしたけどみんな幸せになってほしいなと思いながら読みました。
    小春ちゃんはすぐ人を好きになるタイプなのかな?こういう子って一定数いるけど苦手かもしれない…すごく可愛い女の子って感じなんだけど、、

by あん0

さっくんおすすめの漫画♡

SnowMan佐久間くんのおすすめの漫画だったのでら試しに読んでみたらはまってしまいました。どんどん展開していくストーリーで続きが気になりますし、目線が変わるので色んなキャラクターに感情移入できます☺︎結末が気になります!

まだまだ何もかもが未知で青春真っ只中だったあの頃。勉強も進路ももちろん恋愛も…。たった1つのタイミングやミスで全くその後のことごとくが変わってしまって…長く長く引きずってしまうことって…。色々な青春時代の一コマ一コマが蘇って来て胸が苦しいです!

by Marcus