ゆずちゃん❤︎さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どはまり☆

もともとコウノドリのドラマを見て、原作漫画が見たくなりこちらのサイトに登録しました。そのあと他にも産婦人科の漫画を読んでみたいと思い、この漫画を読み始めることになりましたが、とても面白いです。続編が出てないか毎月楽しみです(^ ^)私も経産婦なので、出産や育児への不安に共感できることも多く、時に悲しいストーリーの回もありますが、色々考えさせられます。この作者、沖田×華さんの他の漫画も読んでみましたがどれも面白かったです。けどやっぱりこれが一番かな(^-^)

とても良い!

ドラマを見て原作を読んでみたくなりこちらのサイトに登録しました。ドラマを先に見てしまったのでどうしてもキャストのイメージがくっついてしまっていますが、ドラマでやったストーリー、なかったなストーリー、どれも感動的で素晴らしい漫画です!命の誕生の尊さを教えてくれます。また秋からドラマも続編がはじまるみたいなので楽しみです)^o^(

さっくんおすすめの漫画♡

SnowMan佐久間くんのおすすめの漫画だったのでら試しに読んでみたらはまってしまいました。どんどん展開していくストーリーで続きが気になりますし、目線が変わるので色んなキャラクターに感情移入できます☺︎結末が気になります!

勧められて...

普段は恋愛漫画ばかり読んでいるタイプですが、たまたま男友達に勧められて読んでみました。たまに内容がやや難しく戻って読んだりすることもありますが笑、リアルとフィクションのバランスが良い、面白い作品です。

出だしはよかったけど、、

う〜ん結末が綺麗にまとまりすぎててなんだか腑に落ちませんでした。
    もう少しドロドロ展開を期待してました。そっちの方がリアリティあったかも。