みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男の子が主人公の珍しい少女漫画!登場人物が多く、それぞれの関係が複雑すぎてハラハラしながら一気読みしました。
前半ヒロインの泉の心情は伏せられたまま話が進んだため、泉の本当の気持ちがわからなかったり邪推してしまいましたが、中盤あたりで明らかになってきてすっきりします。
泉は純粋で性格がよくて一途で、ザ正統派ヒロインですが、後半ヒロインはずる賢かったり、ちょっとわがままだったり、イライラを人にぶつけてしまったり。人間らしくてとてもよかったです。by Umebosshi-
無料分を読みました。
男の子目線の恋の物語です。
女の子とは違って、友情を大切にし、切ない思いをする場面などあります。
これからどう話が進んでいくのか、読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
そー言えば!
男子目線の恋愛もの。男子も青春してて可愛いな~!高校時代って、やっぱり一番青春してるって感じてたかも。
by 36311624-
友人同士で同じ子を
仲良しの英二と直彦。英二の幼馴染が転校してきて3人で仲良しだったが、直彦が告白して付き合いことに。でも英二もずっと好きだったとか、、つらい。学生生活の様子がなかなか面白いけど、英二くんに早くまた好きな子ができたらいいなと読んでいます。
by まさかの癌-
内面的な芽生えを感じる、甘酸っぱく切ないストーリーに夢中になってしまいました。
内情を細やかに描かれていて、感情移入してしまいました!by ととらんど-
なんか面白くなっちゃったので読み進めてますがほのぼの系なのかな?ある意味…男子目線なんだろうけど、女子っぽいなー
by みんなで-
男子目線の恋愛観。
男子高校生達の友情、恋愛観。
男子同士って会話も関係性も、本当に爽やかで気持ちの良い友情関係ですね。
女子同士ではこういう感じにはならないです。
どうしても羨ましさ、妬み、などから友情関係がギクシャクしたりする可能性の方が高いですね。by 桃っぺ-
切ないです。
好きなのに、好きと言えなかった。無料分までしか読んでいないのでどうなったのかはわかりませんが、恐らく、タイミングを逃してしまって言えなくなった好きな気持ちを抱えている男の子。読んでいて切なくなります。
by るしーど-
英二、直彦、泉の3人がいいヤツ。英二の片想いが切ない。もっと早く中学生の頃にでも告白していたらこんなに苦しまなかったのに。最後はそれぞれ幸せになったので安心しました。
by エッグプラント-
キュンが止まりません〜!!いろんな人がうまくいってすごい良かったです
思わず全部購入です。面白かったby にゃーーお-