みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男の子目線の恋話
中学時代、高校時代とタイプの違う男の子二人が恋と友情の間で成長する話。男の子目線だから、じめじめしすぎてないし、バカだなあと思うけど可愛く感じるところもあってよいです。無料分一気読みしてますが、今後の展開にも期待。
by とまとまと71-
絵がキレイ
絵がキレイなので読みやすそうで無料から入りました。
青春時代の恋愛と友情が中学生時代から描かれていました。爽やかなストーリーです。by いとちゃんです-
直彦の話なのかと思ったら
最終的には英二の話で終わりました。
話的には面白かったし皆ハッピーエンドなんですが
直彦と泉の話も後半見たかったかな。
脇役になってましたby カツサンド-
青春
こうゆう学生時代は憧れはあるけど真逆の学生時代だったなぁ。
直彦の性格が冷めてるかと思ったけど、ただ純粋なだけだった。
先を読み進めようと思うby しゅるしゅる-
話がちょっと複雑?なのかも(◕ᴗ◕✿)ただ男の子目線のストーリーっぽくて新鮮な気がしたので、読んでみます!
by ドキンまま-
片思い、告白、すれちがい・・青春時代のキュンキュンが詰まっていて、読んでいて甘酸っぱい気持ちになります。男の子はかっこよく、女の子は可愛く、絵柄が綺麗なので読みやすいです。続きが気になります!
by ネネ♥️-
英二と直彦、英二の幼馴染みの泉。二人とも泉に気持ちがあったけど、直彦が告白して泉と付き合うことになるが中学卒業ともともに引っ越ししてゆく泉と遠距離恋愛。それを応援する英二。それぞれの気持ちが交錯して高校生活を過ごしてゆく。
まだ途中までですがこの先も楽しみです。by しろねこa-
きゅん!
絵がとても綺麗です✨✨幼なじみ、親友…絶対に面白いでしよ!要素たっぷりな三角関係?四角?どんどんこんがらがっていきます😂
by 1192sakura-
絵も綺麗で読みやすい作品でした。男子目線の恋愛模様が珍しくて読み進めました。
ラストがどうなるか気になります。by mimicana03-
青春
英二くん可愛いです。先輩好きになって、失恋して、また恋をして。その度に様子にでるのは可愛いと思います。
by 大きめ猫のおもち-