みんなのレビューと感想「寺ガール」(ネタバレ非表示)

寺ガール

設定が極端だな〜と思うんですが、なんだかんだ楽しく読んでいました。
    私だったら幼馴染の子と結婚したいなぁと思います。

絵が可愛い

この作家さんがかいている漫画は絵がとにかくかわいくてすてきで、ストーリーにも引き込まれることが多いです!

by Yuiiii

この作者さんの漫画はいつも絵が綺麗だし話も面白いです
    今作も良かったです
    他の作品もオススメです!!

水沢先生って本当に視点が素晴らしいというか、絵もストーリーも丁寧で、自分の知らない世界を教えてくれます。

優しい絵

水沢先生の作品は優しい絵で描かれていますので読んでいてほっこりできます。
    こちらの寺ガールも同様に言えることで主人公の可愛らしい表情がみれます

絵は可愛い

むかしから好きな作家さん!
    ただ、最近はなんか、読者を楽しまそうというよりは、自分が、興味があるものを書いてる感じ。その割に内容が薄いを
    いっそのことファンタジーを描いて欲しい

水沢めぐみさんのお話は色んな着眼点があって面白いです!今回はお寺かー!って。笑
    三姉妹のお寺の娘だからこその悩みをうまく書いてると思います!
    次女のお話が好きでした(^^)

かわいい!

読んでいて、ほのぼのしました!設定が、斬新だなぁと、作者さんを、見直しました(笑)お寺を題材にした、少女漫画は初めてだったけど、好きな作品になりました!

水沢先生の作品がすきで、こちらで見つけたので読んでみました。
    ストーリーは、私の中ではスラーっと読める内容でした。

実家がお寺や農業、何かのお店とかだと跡取り問題や色んなことがあるんだろうなぁと思いますが、この作品もそういう事が描かれてるんでしょうか?