みんなのレビューと感想「寺ガール」(ネタバレ非表示)

寺ガール

💓

お馴染み姫ちゃんのリボンの作者さん!
    読みやすいので読んでみました!
    寺ガール💓すごく面白かったです!
    三姉妹のそれぞれの恋人の話、末っ子が主人公でまさか好きになった人がキリスチャンなんて思わなかっただろうに😭
    スラスラ読めました^_^

やっぱり水沢先生の絵は優しくて可愛い!またどの漫画のストーリーも読んでて胸が温かくなります。最近の漫画は人間関係が複雑だったり無理矢理感があったり読むと辛くなる物が多いけど水沢先生の漫画は絵本のような感覚でほっこりするのでオススメです。

他のアプリで読んで

こちらで探したら見つけました!すごくいい!!すごくいいお話なんだけど、最後これで終わり??結局ひかりちゃんと大倉くんはどうなったの!?もっと2人のこの先を見たかった…ということで⭐️-1です。最後2話は別のお話でした。

寺好き

水沢先生の作品は絵が可愛い!
    次女の光里は実家のお寺が大好きで仏像が大好きというちょっと変わった子だけど応援したくなる!
    他の姉妹も光里ほど実家がすきではないけどなんだかんだで家のことが気になるみたい

試し読み

試し読みを読みました。
    大好きな作者さんなのでスラスラ読んで気付いたら試し読みが終わってしまっていました。
    ほかのお話も気になるので続きも読んでみようかなと思っています!!!!
    これからも素敵なお話楽しみにしています。

斬新

お寺が実家な姉妹のお話。
    まずお寺ってのが斬新。
    でも、相変わらずの可愛い絵に癒やされて
    あれよあれよと全部読んでしまいました。
    水沢めぐみ先生は昔から変わらず大好きなので
    これからも応援しています。

やっぱり可愛い

途中ニックネームが変わったけど、歴史的な配慮かな。早稲田卒だったかな、作者さんは知的な方だし、編集部もOK出したけど、色々あったのかな。全体的に可愛い話。

ほっこり

まず、絵がいいですよね。
    絵がほっこり可愛い。
    癒される絵ですね。
    昔から水沢先生大好きですが、読んでみてやっぱり好き!と思いました。

名前の拝美が笑えました

相変わらずほんわか。

水沢先生の絵は優しくてほんわかで好きです。
    三姉妹の名前が「おがみ」はちょっと笑ってしまったけど、やっぱり読んでいて暖かい気持ちになったり、ほっこりしたり、良いです。

^_^

タイトルからして気になり読みました!!^_^すっごく絵のタッチが、変わらず可愛くて読んでいてホンワカします。ただ、もっと続きが読みたかったです!!