みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)

大好きなフィギュアスケートの漫画とか初めて読んだ!でもなんだろうな~微妙だった。
    まあ、フィギュアスケートで漫画を描くなんて相当おもしろいストーリーじゃないと、なかなかよね。
    でもどうか恋愛漫画みたいにはしないでほしい。

一話目だけ

大漫画家さんですけど、ちゃんとフィギュアを知ってから描いて欲しい。まず、表紙にあるイヤリングは絶対にしません選手は。エキシビでも。あと、トップスピードに乗りましたって…これスピードスケートしか言わない中継です。

フィギュアスケートの漫画なんだぁと、無料分を読んでみましたが、1話の途中でギブアップしてしまいました。何というか、絵が古くさいしセリフも死語?みたいで引いてしまいました。かなり昔の漫画なんでしょうか?

大好きだった

大好きだった作家さん。やはり、絵は綺麗。懐かしい。しかし、ストーリー展開が独特で、そこが肝でもあるわけで…。この作品はあまり好きではなかったなぁ。

ちょっとなぁ。

これはアシスタントさんが一人で書いちゃったコミックなのかなぁ。顔のデッサン狂っているし、背景も雑じゃないかなぁ。

続きが楽しみです

スケートの世界を描いたストーリー。
    主人公の苦しみが痛くて読むのが少し苦しくなりますが、続きが気になってしまいます。

表紙の絵は好きなんだけど、中の絵はあまり好みと違って読みづらかったです。お話しは、スケートリンクが出てきて、素敵なお話しでした

トリプルアクセル

浅田真央さんや紀平選手を彷彿して読みました。どんどん、技が多彩になって技術の進歩を感じます。私は浅田真央さんのファンです。浅田真央さんも同じような苦労をしてきたのかなぁと思いました。今度は紀平選手です。頑張れ

うん

すごくおもしろかったですよ!途中までしか読めてないですけど(笑)コメント見た感じびみょうなのかなっーて雰囲気あったようなんだけどフィギュアスケートっていう凡人からはかけ離れたスポーツが題材でおもしろかった!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件