みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恵まれた才能がどう花開く?

才能、容姿、ひたむきさ、と申し分ない氷上の若きホープがフィギュアスケーターとして成長していく姿が気持ちいい
    可愛い過ぎる絵もたまらなく、フィギュア好きじゃなかった私もファンになりました

表紙の美しさに惹かれて

フィギュアスケートが好きなので読み始めました。絵がとても綺麗で、特にカラーの表紙には見入ってしまいます。
    内容は要素が多くて整理しきれない部分がありますが、今後の展開が楽しみです。
    構成や展開が、フィギュアスケート版「ちはやふる」のように感じました。

槇村さとるさん、大好きな漫画家さんです。フィギュアスケートを舞台としたストーリー。カッコ良くて面白かったです。

無料分見ました。絵も綺麗で見やすかったです。まだ小学生の話なので、この先がどんな展開か楽しみです。

絵はあまり好きではないですが、ストーリーは面白いです。
    フィギュアの躍動感とかとても引き込まれてます。
    この先、どう成長していくのか楽しみです!

実際の選手のことを思っちゃう

今話題の実際のフィギュアの選手の誰をモデルにしてるのかしらと思うくらい、リアルな感じです。フィギュアの世界を全く知らないので、こんなに大変なのかと、競技を見る目も変わります。

少し絵は古い感じがしますが、お話はしっかり丁寧です。主人公が前向きな頑張りやさんで、応援したくなります。

絵は繊細なタッチで好きですか読んでてちょっと飽きてきました。もう少しテンポよく話が進むと良いなと思いました。

フィギュアスケートが好きなのでお試しで読んでみました。絵は少し古いのかなって言う感じがします。でもスケートのことを細かくきれいに書かれていると思います。お話はこの先どんな風に展開していくのか、3人はどうなるのか気になるので読んでみようと思います。

ヽ(*´▽)ノ♪

アイススケートのマンガなんですね。
    槙村さとる先生のマンガはキレイだし、面白いですね。
    アイススケートって、見た目はキレイで優雅だけど、そこに至るまで努力は半端ないんですね。
    意外に熱いマンガで驚きました。