みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白いです
ぜひドラマ、映画化して欲しいなと思いました。難しそうですが。おもしろいです。親として主人公に思う思い、1人の少女の成長を画面の外で見守る思い等見ていると色々な感情が交差します。おすすめです。
by くーぬー- 1
つい応援に力が入ります
雪ちゃんかわいいですね。フィギュアスケート観戦が好きすぎて、漫画ではいまいち読む気にならなかったのですが、無料分が多いので読み始めました。なかなか面白いです。
by ミツ豆- 0
さすが槙村先生の漫画です。絵も話の内容も展開も完璧です。すごく引き込まれて行きます。オススメします。
by まるばな- 0
さすがです!!
さすが槇村先生。お久しぶりです…何十年前?!先生の漫画が好きで、読ませていただいていました。久しぶりに漫画に触れ、読んで感激です!
さすが話の内容も絵もどこもかしこも「凄い」しかありません。
まだまだ読み続けていきますね!
楽しみです!
単行本買おかな(笑)by かめ吉グー- 0
名作だけど。
思わずどんどん読んでしまうほど引きづり込まれます。絵も上手いし、人物描写も秀逸。ただ、話の展開が時々急に飛んでしまっているみたいに思われるのは私だけだろうか?
by 初老青年- 0
深い
青春スポコンな感じかとおもったら中々奥深く心情が伝わってくる。
言葉に出さない心の声がREALにきこえてくるかのよう。
はまりました!by 純子の気持ち- 0
楽しいです
もともとフィギュアスケートダンスの話が大好きなので読み始めましたがテンポよく進むストーリーや主人公のユキちゃんが魅力的でとても楽しいです
by けいけい4141- 0
すごい
ゆきちゃんの成長がすごい
子供目線でちゃんと感じたことを表現していて、子供だったら泣いちゃうよね、素直にというタイミングも絶妙by A-t- 0
フィギュアスケートの話ですが、経験がなくてもすごく楽しめます。大人顔負けの子供たち。とても続きが気になります。
by いぬいぬいぬこ- 0
学生時代槇村さとるさんのフィギュアスケートの漫画に激ハマりしていて、大人になって久しぶりに槇村さんの作品に出会えて嬉しいです!
作画も丁寧で読みやすくて、今のフィギュアの事とか知らなくてめちゃ面白かったです!by しまなっち- 0