みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
過去現在
愛のアランフェスから、先生のファンです。しばらく前までは、国内のフィギュアスケートの観戦もしていました。続きを楽しみにしています。
by マックくん- 0
やっぱり槙村先生の作品大好き
子どもの頃ずっと槙村先生の作品を読んでいます。
久しぶりに、手に取ったのが、この作品です。
やっぱり槙村先生最高です!by ラブマンガ- 0
時々絵柄が不安定に感じる時もありますがさすがの読み応えがある作品です。スケートの選手を支える大変さ、いろんな現実もみえてきます
by たのみ- 0
眩しい!
純粋で真っ直ぐで夢に向かってひたむきに頑張る主人公の若さが眩しいくらい。挫折から再び立ちあがろうとする姿は応援したくなる!
by aaakooo- 0
一話目だけ
大漫画家さんですけど、ちゃんとフィギュアを知ってから描いて欲しい。まず、表紙にあるイヤリングは絶対にしません選手は。エキシビでも。あと、トップスピードに乗りましたって…これスピードスケートしか言わない中継です。
by 成田麗美- 1
表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めました。思ってた以上に面白いと思います。こういったジャンルはあまり読みませんが、こちらは読み進めています。
by めいろんさん- 0
やはり
この作者さんの作品にハズレはありませんね。白のファールカもオススメですが、こちらの作品も子供から大人へのスケートの成長が描かれていて面白いです。
by マルマルまる- 0
続きが楽しみです
スケートの世界を描いたストーリー。
主人公の苦しみが痛くて読むのが少し苦しくなりますが、続きが気になってしまいます。by はな×2- 0
始めは好き
雪の通っていた小学校。ほんとに銀座にある小学校。懐かしく素敵な小学校です。雪の子供時代の頃のストーリーが好き。
by mmrkkr- 0
槇村さとるはスケート大好き?なんかな?
それ系のマンガが多い。
しかし、夢中になって読んでしまうけど
どの設定も天才スケーターとか
ラッキーな女の話なんだよなぁ。by ニックネームはミー- 0