みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
スケートが舞台の漫画で周りのサポートする人たちの優しさが素敵です!
ゆきちゃん頑張ってほしいです。
絵も綺麗で憧れます!by にゃまみ- 0
続きが気になり
安定の槙原先生の作品。続きが気になって、つい買い続けてしまっています。人との関わり方を大切にした作品で、良いです。
by いししいし- 0
槙村さんの作品大好きでした。久しぶりに呼んでやはり素敵だと思います。
絵にいブレがなく細部迄丁寧に描かれています。アランフェス以来のスケート作品。とても良いです。by しろねこa- 0
表紙の絵は好きなんだけど、中の絵はあまり好みと違って読みづらかったです。お話しは、スケートリンクが出てきて、素敵なお話しでした
by ちぇるちぇ- 0
面白かった
THE槙村ワールド。
夢の世界だけでは終わらせない。
これでもかと現実を突き付けて来る。
人生は苦しい。
でもだからこそ美しい。
槙村さとるの描く作品には必ずこの事が入っている気がする。by やだ2110- 0
槇村ワールドフィギュアでも炸裂!
槇村先生の最初のスポ根ものは愛のアランフェス、やはりフィギュアでした。そのあとジャズダンス、バレエ、レストランも、ファッションもあったけど、いつも道を極める主人公が魅力的!この話は珍しくとても若い少女を描いています。成長後をチラチラ見せながらも少女時代からの足跡を丁寧に描く。とにかく面白い。
by コーデイーリア- 0
懐かしい名前の作者さん
高校生の頃、別マで夢中になって読んでました。絵の美しさは当時のままで感激しました。小学生の主人公と周りの子どもたちが、どんな大人になっていくのか楽しみです!
by 36311624- 0
槇村先生❤︎
槇村作品が好きで小学生の頃から毎号楽しみにしてました! こちらの作品は初めて読ませていただきましたがとっても素敵です!
by moon15- 0
綺麗❗素敵‼️楽しみ🎵
小学生スケーターの雪がオリンピック選手目指して、階段を上っていく様が、かっこいい。槙村さとる先生の絵が綺麗❗スケートのシーンが素敵‼️雪はもちろん、睦月やダイヤたち仲間やライバルの成長する姿や悩んだり悲しんだり喜んだり楽しみです🎵
by MariAちゃん- 0
きれい
絵がきれいだし、フィギュアスケートについてもわかりやすくて、おもしろいです。どんどん引き込まれてしまいました。
by ねずのつつじ- 0