みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

めちゃくちゃおもしろいです!!!違うサイトで無料で読み続けてましたが、更新を待てなくてこちらで購入しました!

すごい

やっぱりすごいすごいすごいおもしろい~これがスマホで読めるなんてしあわせになる~と、思います!先が楽しみ

アスリートの生き様

フィギュアスカートと言う芸術性の高いスポーツで、高みを目指す苦しみと現実を知れた。漫画と言うより密着ドキュメント見てるみたいです。

めちゃくちゃおもしろい!

まだ読み始めたばかりですが、すっかりハマってしまいました。意識の高い雪ちゃんの健気な頑張りを応援したいです。どのように成長していくか楽しみ!

槙村さとるさん!

フィギュアの漫画が、ポチっと見ることが出来るなんて!迫力やスピード感、衣装もとても素敵ですよね!荒川静香さんを見たとき、漫画から出てきた!と思うくらい驚きました。

とにかく槇村先生の絵がお洒落です。

愛のアランフェスが大好きでした。しばらく漫画を読んでいなかったのですが広告につられて…。読み始めたらますます素敵な世界が描かれていて、すっかりハマりました。

ココハナで

雑誌で読んでからファンになりました。
    槇村さとるさんの漫画の主人公は、透明感があるのに、芯が強く、でも儚く、とても惹きつけられます。

おもしろい。

主人公の若くして得た栄光と挫折、母親との確執、10代ゆえの自分の扱い方を分かっていない未熟さ、そしてそこから立ち上がる強さ、が見ていて引き込まれます。
    オリンピックでメダルはどうなるか、続きが楽しみで仕方ありません。

美しい

槇村先生の絵が大好き。

これまでもバレエものとかで流れるような体の動きや表情、衣装の質感など楽しませねいただきましたが、スケートでもそこは圧巻!
    人の成長や表現の厚みを丁寧に描いたストーリーも読み応えあります

過去と今

今から過去に戻ったらするから、結末をだいたい知ってて読み進める感じ。
    でもストーリーが面白いし絵もキレイだからすいすい読めちゃう