みんなのレビューと感想「チェリッシュ」(ネタバレ非表示)

吉住渉先生の真骨頂

男と女の複雑な関係や恋愛関係を事細かく描いている作品です。
    なかなか受け入れられない現状にも前向きにとらえて、毎日あかるくいきているちひろちゃんの姿勢は、とってもとってもすてきです。また、ちひろちゃんの中学生のときの恋愛は、青春の回顧を、、、個人的にしてしまいます。他の吉住渉作品も、よんでみたくなりますよ。

評価できない。

あらすじを読んで、家族のゴタゴタ劇なのはわかっていましたが、試し読みがあまりに短くて、導入部分に踏み込められず、短編ですが、続きを読むのをやめました。
    もう少し内容が読めたらよかったです。吉住先生の絵柄は可愛くて好きなので。

「ハンサムな彼女」世代ですー!
    最高でしたwww
    表紙の女の子が、未央に似ていて思わず購入。
    先生、絵が劇的に変わったわけでもなく、昔と同じくお上手でうれしいです。

オシャレ!

この先生のマンガはオシャレ!
    昔から大人っぽい話を書く先生。面白かったけど色々盛り込みすぎた設定でどっぷりつかれず。短編じゃなくて長編で読みたかったです。

なんや?

なんや、これ?
    登場人物全員美男美女って...
    しかも最後はハッピーエンド.....
    王道か王道なのか...
    心がやんでる人が見たらやわらぐかもしれないよ

^_^

吉住さんの作品はママレードボーイが好きで読んでいました!他のさ作品めちゃコミにあって嬉しかったです!読んでます!

難しそうな設定なのに、感情が入っていけたのは、さすが作者の持ち味だと思います。
    絵もキレイで、読みやすいー

この作者さんの作品は絵が優しい感じで、綺麗で読みやすいです。作者さんの他の作品より大人向けの作品です。

この方の作品が好きで読んでみましたが、話の内容的には現代の問題っぽくてなかなか楽しみながら読めました、

試し読みをしてみました!この作者さんの作品は色々読んだのですが、こういうかんじの話は珍しいなと思いました!続きが気になります。