みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)

家庭教師

家庭教師をしていた子から迫られて一度だけ関係を持ってしまうけれど、生徒のことを考えて離れてしまう…数年後自分の会社の社長として再会、しかもずっと好きでいてくれるなんてってその前に関係持つ前にはなれないと!

無料分読みました

年上女性のわりに幼いかな。身勝手というか、年下社長のほうが振り回されてる感じがあるような気がする。絵は綺麗で好み。

ヒロインに魅力が足りない。

可愛い年下の男の子が超ハイスペックイケメンに成長して再会して一途に自分の事を想っていてくれてるなんて羨ましいしかないけど、ヒロインにもうちょい魅力ほしいよね。パーティーにリクスーは社会人としてないもん。これじゃヒロイン当たりきつい女子社員の方が共感しちゃう。

無料分まで読みました。羨ましすぎます。こんなかっこいい教え子が社長になって再会して!めっちゃ素敵です!

by tt☆

ほんとに夢の様です!

会社で冴えない地味メガネと呼ばれている美羽が秘書課に移動になった。
    そこへ現れた新社長はかつて美羽が家庭教師として教えていた咲良だったのです。
    初めこそ知らん振りをしていた咲良ですが、美羽に再会する為にがんばっていたのです。
    一途に美羽だけを想う咲良ちゃん。
    しかし美羽は自分は咲良ちゃんには釣り合わないと悩んでしまう。
    しかしそんな美羽先生も咲良ちゃんの深い愛で少しずつ変わっていきます。
    プライベートジェットまで持つ咲良ちゃんですが全く偉ぶる事なくとてもエロ爽やか(笑)
    美羽先生もナイスバディでとっても良くお似合いの2人です!
    ラストはハッピーエンドでほんとに咲良ちゃんよかったね!
    これぞ少女漫画の憧れというお話しでした!

無料で6話まで読みました!
    まさか教子が社長になって戻ってくるなんて!
    ビックリな展開!
    留学は正解だったね!

by Nasuco

私にはあまり入り込めない漫画でした。咲良ちゃんが一途なのは良かったなと思います。でも、他には特に印象に残ることなく読み終えてしまいました。

王道?

好きな人が自分のために頑張って大人になって再会って、多い気がするけど、次もまた読みたい。楽しみなので、チャージできたら読む

社長の態度に個人的にモヤモヤする場面とかがありますが、主人公さんがんばってほしい‼♡と思って読みました☆

運命的な再会で、元家庭教師の先生に好意を持ち両思いになり、交際出来るなんて夢ストーリーでも楽しく読む事が出来ました。