【ネタバレあり】ダーリンは社長くんのレビューと感想(3ページ目)

ずっと好きだった人を振り向かせたくて社長になるなんて、とんでもない努力が必要なのに、その会社に好きな人がいるという設定もマンガだな(笑)
    でも、他を寄せ付けない咲良ちゃんの秘密的な独占欲はたまりません。

家庭教師

家庭教師をしていた子から迫られて一度だけ関係を持ってしまうけれど、生徒のことを考えて離れてしまう…数年後自分の会社の社長として再会、しかもずっと好きでいてくれるなんてってその前に関係持つ前にはなれないと!

憧れの先生

学生時代から年下に指導して急展開の恋愛関係を制御してしまった。
    会社員となって目立たない地味な仕事環境にスーパーイケメン社長が登場。
    彼氏宣言からのお付き合いがツンデレで良いです。

シチュエーションはベタです

先生と生徒とか、社長と一般社員
    なんてベタなシチュエーション…
    だけど、溺れてみたい!
    美羽先生のドキドキをほんわかした気分で味わえる
    安心して楽しめる王道作品です

by 絢華

元家庭教師と元生徒。再会した時には元教え子が社長になってて...となんとも漫画らしいストーリーです。
    社長がわかりやすくベタ惚れなので、それが逆にキュンとこない...。
    もうちょっとツンデレがよかったなぁー。

感情移入出来ない。

話が適当ですね。教え子が社長とか、ありえん。女の方も年上なのに恋愛経験中学生レベルで余裕無さすぎ。社長なのに物置みたいなとこで情事とか、どこかの芸人みたいで萎える。無料期間で終わりにします。

家庭教師の仕事をしていた時の教え子を好きになって、でも叶わぬ恋と自分から離れて数年後。
    自分の働いている会社の社長として現れるなんてかっこよすぎ!

昔の家庭教師の先生と教え子が、数年後に立場が逆転して出会うストーリー。
    でもなんでさくらちゃん?最初どっちの名前かわからなかったです。ちょっとエッチなとこもあるけとおもしろかったです

ダーリンは社長くん

始まりからヤバエロです。年下の男性から迫られたらたまらない。しかも社長になって帰ってくるなんて。しかもまだ好きなんて。最高。

いいなぁ

自分の元教え子で、彼にとっては初の相手が自分!そんな子がさえない自分の会社の社長になって前に現れ、溺愛されるなんて羨ましい!