【ネタバレあり】ダーリンは社長くんのレビューと感想(2ページ目)

かっこいいなぁ〜!

高校生だった咲良ちゃんが恋した年上の家庭教師、未羽先生。
    咲良ちゃんの将来を思って身を引いた未羽先生のもとに、数年後仕事ができるかっこいい社長になって帰ってきた咲良ちゃん。
    カッコ良すぎるなぁ!
    未羽さんも地味子だけど、スタイルいいし実はキレイだし。
    お互いずっと好きだったなんて❤️

内緒でお付き合い格差カップル

彼女が6コくらい年上で地味な事務員、彼がハイスペックの格差カップル。高校生からの恋を忘れずに実らせに来たので彼女を溺愛。サラリと書いてしまうとそういう話ですが、横に並んだ時にさりげなく手を繋いだり若々しくアプローチしてくる様子が胸キュンです。

by SS

一途に

男子高校生だった子が家庭教師の女性を好きになり、ずっと頑張ってイケメン社長になって現れます。地味な女性は交際を秘密にしたがり、ややこしくなります。最後、パーティで婚約発表してハッピーエンドで良かったです。が、、大声で批判した社員は処分しましょう。お前関係ないだろ?ってはなしです。

by 開運

昔、家庭教師だった先生を一途に思う社長くん。
    ヒロインはモテモテなんだけど、性格はよさそうなんだけど、せっかくのヒロインなんだからメガネかけさせるのちょっとなぁ。
    まさか、あの人が社長と付き合ってるなんて と思わせる描写なんだろうけど、もうちょっと魅力的に描いてほしかった。

咲良はイケメンで仕事もできる大企業の社長。留学前から美羽の事を想ってずっと努力して、社長になって帰ってきて、それからもずっと一途な想いを美羽に抱いてくれてて最高です!こんな男性に愛されたら幸せだな~とうらやましい気持ちで読めます!

甘いです。

地味女子、美羽と新社長、咲良は元家庭教師と教え子。
    咲良が留学を悩む中でお互い思いは通じ合いますが美羽は咲良の事を思い姿を消します。
    年月が経ち美羽の勤務先に新社長に就任したのは咲良。
    咲良が美羽に対しての溺愛っぷりが最高です。

by ys28k04

高校生だった咲良は、姿を消した美羽を追うことも探すことも出来なかった。
    美羽は、自分のせいで桜の進路の妨げになりたくなかった。
    好き同士で離ればなれになった二人が、成長してさいかいしたら…。
    ラブラブな二人を見守りたいです。

歳の差があるけど

家庭教師と高校生の恋は、やはり大学への進学
    留学が阻んでしまうんですね。
    思いを押し殺して 頑張っていたら
    再会出来る事もあるんだね。
    素敵な恋 お互いが社会人として1番いいスタイルで
    進んで行って欲しい。

一昔前の。。

イケメン社長と地味子は王道のストーリーだと思うのですが、謎に昭和感が出ていて何故か少し気恥ずかしさを覚える笑
    なぜなのだ笑

地味子さんがイケメン社長より年上なのですが、なんとも幼いんですよね〜
    そのあたりがちょっと苦手かも。。

はじまりが

ドキドキします。
    きゅんきゅんします。
    始まりは、高校男子と家庭教師の恋愛。
    年上の女の子と年下の彼。
    彼はどんどん大人になっていく。過程でこれからどんな内容になるのか楽しみです。