みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
あふれてますね~
店長がイケメンだけど、ヒロインの脳内妄想が下品に感じてしまう。
でも脳内妄想と現実とのギャップのドタバタ感が面白い。by しのくみ- 0
きゃーーー
店長がまぢでめちゃくちゃかっこいい!こんな素敵なおとこがこの世にいますかな?本気になった人しかやらないなんて!
by かはひに- 0
きゅん
店長かっこよすぎです。白シャツが似合い過ぎてて、ヒロインがきゅんきゅんなるのわかります。尊いなぁ。早くドキドキの展開までいかないかなぁ。この先の2人が楽しみでなりません。とにかく2人のドキドキをずーっと見ていたいです。
by 太っ腹- 0
コレは(゜д゜)
大分レアな人材ざいじゃないか(笑)
そして素晴らしいねこんな男居たら本当に良いなぁ〜って思う内容。
無料分読み終わってしまった( ̄▽ ̄;)
女の子のほうは現実にも居る感じであるあるだけど面白い!!by 茶トラの福丸- 0
期待♪
白シャツ尊い♡には共感しかない。笑
白シャツ+ネクタイ緩めるのは反則技です。
キュンキュンしました。
主人公の女の子、天然肉食で面白い。
まだ無料分しか読んでないけど色んな意味でこれからの2人に期待♡by むぅにゃ- 0
なんだろ
なかなかこんな身近に探してた条件のイケメンがいるのはいかにも漫画の世界だからなので、その設定が興醒めはするけどイラストとネームは良作だと思う。
by JMT- 0
女の子のピンクな気持ちが凄く伝わってきます。とても可愛らしい!!その気持ちを受け入れだしてくれる彼氏もカッコいい!
by C-K-M- 0
ヤバい!おもしろい!天然でえっちなひまりちゃんに吹き出しちゃいました。店長も男前すぎる。こんな人いたらなぁ。
by ち→☆- 0
いい!
イケメンなのに童貞で、付き合うなら結婚前提っていう考え方がめちゃくちゃ好き。
どタイプです。
課金して一気に見ちゃいました。by ひなはる7777- 0
はまったマンガ
まだまだ読みはじめたばかりですが、めちゃめちゃはまっております!!!
絵も好きなマンガ家さんです!!!by ばっさ-- 0