みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まぁ
まだ途中までなのでわからないですが、絵が綺麗なので読んでみたいと思いました。
評価通りの内容でした。by ふじば- 0
良き
こんなイケメンで真面目さゆえに実はまだ誰ともお付き合いしていないとか。そんなイケメンが同じ職場とか羨ましすぎる。
by ざらめん子- 0
なんとなく?
面白いけど、なんとなく不思議な主人公です。
店長とうまくいけばいいなあ…
いつも騙されてばかりだったのは、かわいそうと思う。by アオイノウエ- 0
かなり幸せな頭の中
色々あっても、振られても、またまた好きになる彼女は強いなあ。見習いたい。食欲が暴走するわたしにはない技を身に付けてらっしゃる。
by 管理者失格- 0
そうだな。
愛されたい…そうだなぁ〜。私もずっと想い続けているかも。私だけを愛してくれる人を。我儘なのか?男は一人じゃ満足しないのか?
by ovn- 0
本当、目の保養だわ。
ひまりも可愛いし店長も男らしいしなんかお似合い。
社内だけど楽しそうだよね。
ひまりがリードしていくのかな?by たまたに- 0
こんな痴♡女キライじゃないです笑。ああわかる〜と思って読んでます。女はけっこう冷静ですからね。
ちょっとすれ違いがあってもお互い正直なのでこじらせずにすぐに話し合い→誤解も解けてまたラブラブ♡なところはいいですね。無駄にひっぱられてイライラしない♪
エロシーン多めで好きです。課金して読んでます♪by 福岡県- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。王道な感じですが、キュンキュンして、かわいいですね。展開が気になります。
by モモc- 0
店長意外な。
意外なことに店長が…って感じです。純粋最高っ!
ひねくれてないのが一番っ!
変に遊びなれてたり、扱いうまいやつは本当注意よね。by amke- 0
今度こそ、だね、
いやぁ、付き合いは結婚を前提とは、今時珍しいイケメン店長! ヒマワリちゃんは店長に「童貞もらいます」とスゴイ発言!「本気になったら童貞やるよ」と付き合い始めましたが、二人とも可愛いです。
元カレも出て来て、いやな事言われますが、店長が守ってくれて良かった!今度こそだね、ヒマワリちゃん!by もくれんれん- 0