みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
白シャツ、イケメン男子!めちゃくちゃ共感できます!もうキュンのツボが一緒すぎて、気持ちいいです!笑 無料分しか読んでませんが、これからに期待!
by こみねーね- 0
こんなイケメンなのに、頭の中は昔堅気なところがツボります。今時、モテるのに結婚前提で付き合う男性っていないと思いますが、そこが夢を見させていただきました。ただ、相手の女性がチョロいのがなぁ。。。残念です。
by アキロン- 0
んー、微妙かなぁ
非現実すぎる展開なのにモヤモヤが残るこの感じ…ちょっとストレスたまります。でも、無料分は読んでみようかと思います。by 激しい頭痛- 0
本当にピンクが溢れちゃいます
タイトル見て、え?って、最初は思っちゃったんですけど、本、本当溢れちゃうので、思わず、ニヤニヤしてしまいますby ♡!- 0
笑ってたまにキュンです
主人公がかわいくて笑えます。イケメン店長もいい味ダシテマス。職場恋愛で王道ではありますが…おすすめです。
by りんっち- 0
はまりました!ど天然で笑える!店長の白シャツいいですね!浮気相手どまりだったのにこんなイケメンと付き合えるなんていいですね!
by K I RA- 0
無料分途中ですが面白いです。ひまりちゃんのちょっと変態っぷりがかわいい! 店長の仕事中とのギャップの優しさにやられます!
by ももーーん- 0
純な店長。白ワイシャツが似合いすぎる!そこに発情する残念な男見る目ない女子。笑えます!そして、胸キュンしますね!店長いつ落ちるか?
by かみならした- 0
ふつうなら男の子の方がどんどんアタックするパターンが、女の子が童貞ほしいとかいっちゃうところが意外で面白い
by みらいとこはっ- 0
可愛い
無料分を読んでる途中です。ちょっと彼女の妄想がすごいけど、シャイな店長さんが可愛いので、まあほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 0