白シャツイケメン最高です

カフェで働く陽葵はいい子なのに男の見る目がない。
    都合のいい女になってしまう😢
    そんな陽葵と白シャツが似合う店長が付き合う事になって…
    店長はイケメンですが付き合う=結婚という考えの持ち主なので経験無し。
    こんな優良物件が身近にいたなんて…
    付き合い始めてからの2人のイチャイチャ最高です。
    店長は一途だし、陽葵ちゃんは素直ないい子だし爆推しカップル間違いなしです。

店長にキュン死

恋愛経験豊富、でも男運ナシ女×イケメンだけど童貞クンの組合せの漫画が好きで色々と読んでいますが、こちらの作品はこの手のタイプで1番面白かったです。

店長イケメン!涙ボクロフェチにはたまんねー。男性の白シャツに萌えない女子はいないんじゃないでしょうか。

だからイケメン店長は女子の好きなタイプだし、主人公にすんなりと感情移入して読めると思います。

店長かわいい~(笑)
    題名からして勝手にエロい描写が多いのかなぁと思っていましたが、そんなことはなく、話がしっかり進んできます。
    現在10話まで読み進めましたが、二人の関係性も深まってラブラブ!
    赤裸々な部分はくすりと笑えたりして面白い。
    主人公は良くも悪くも素直。すぐ泣く。笑
    店長は童貞らしい?ウブな面や、ちょっと可愛らしい所が好き!笑
    白シャツがまた良し。

白シャツは、正義!

無料配信を読みました。
    主人公が素直というか直球というか、なかなかぶっ飛んだ変態ちゃんで面白い!
    表紙やタイトルから私が予想していた中身とは程遠い、かわいらしいラブコメでした。
    絵柄がほんわかしているので、主人公も店長も歳の割に幼く見えますが、私は好きです。
    これから二人の仲がどう発展していくのか楽しみです!
    あと、店長の童貞の行方も(笑)

私もあふれた

店長カッコ良すぎる!
    生涯一人の女でいいなんて言う素敵な男、この世のどこにもいないと思うけどそこは漫画だからね。
    おかげでキュンキュンピンクがあふれました(笑)

でもそろそろつぶつぶ使ってあげて〜!
    結構長いこと放置プレイされてるコンドームと、毎回寸止めの店長の性欲の行方かとても気になります。
    次回こそは結ばれますように!

無料配信読み終わりました!イヤー(´∀`艸)♡ キュンキュンしました!久しぶりに‼︎実際ではあり得ない童貞イケメンですがヒロインがあまりにも可愛そうな設定で…店長と幸せになって!と応援したくなる作品です!個人的にはラブコメ好きですし、絵もとても綺麗で読みやすかったです٩(♡▽♡ )۶心理描写も上手に描かれていてすんなり感情移入して読むことが出来ました。

可愛い

主人公の真っ直ぐさと、彼の誠実さといじらしさにキュンキュンします。

こうゆう主人公みたいないい子は、やはり一途に大事にしてくれる彼と幸せになるべきですよね。
    店長と中々一線を越えられないけど、それでも絆を深めていける関係ってとても貴重だとおもう。

おばさんながら、読んでいてふわふわした気持ちで温かく見守りたいストーリーだなと思いました。

男女立場が逆転!?イケメン店長さんが全くチャラくなくて寧ろ硬派?
    対する陽葵は白シャツの似合うイケメンに見惚れては一線を超えちゃいたい願望。でも、合コンで出会っていい感じになった白シャツイケメンは実は妻子持ちで、いつも運が悪いという。
    そんなお互いの過去を理解して店長さんと陽葵は付き合い始めるわけですが、既に店長さん心が動き始めている様子!!

by UMIN

カッコイイ

久々に見るカッコイイ男の子
    中身も男らしくてそれでいて可愛さもあり、好きなタイプです。
    主人公も可愛い。もう少し顔のパーツのバランスが良ければもっと魅力的です。中身は健気で店長とお似合い。
    旅行で初エッチ出来たら良かった。店長がそこで引いてしまうのはちょっと女としては物足りなかった。大事にしててもあそこでしないのは気まずくなる。

by 坊々

ギュンギュンポイント満載

ギュンギュンポイント満載です!店長の照れてるかんじとかすごく好きです!ピュアで真面目なところも素敵。女の子の変態なところとかも変態すぎて逆に気持ちがいい笑。なんか男女の設定が逆じゃないか!と思うくらい面白いです。これからどんな展開になっていくのかとっても楽しみな作品ですね。こういうのありそうでなかった。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,383件