みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あまあま
わりとストレートなところもあるのですが、なかなか良い方向にいかないところで。つい先を気にしてしまいますね。にゃあ。
by N IINAHAMA- 0
結婚式当日に新郎に逃げられてめちゃくちゃ落ち込んでたのに、好きでもなかった上司と良く分からんダブルブッキングになって、すぐ惚れて甘えた猫になりました。
なんかギャグ漫画みたい。by machaaan- 0
いい
こういうのめっちゃ、好き!同じことされたいって、猫になりたいって思っちゃう!!素敵な2人だと思います。
by kdwgp- 0
オフィスラブ
逃げられちゃった主人公。それを救ってくれた上司。話が進んでくと、何で元カレと結婚する気になったのかなー。って思ってしまう。彼に魅力はあったのかな。部長とハッピーエンドになって良かった。
by たにけい- 0
んーー
設定に無理があり過ぎて‥だって住むはずだった新居でしょ?もう他の人住んでるの?部長?若!!!にゃーって何?ツッコミどころだらけで‥ごめんなさい。
by もふもふのふ- 0
これは運命的な出会い
会社の上司と部下の女性が、ひょんなきっかけから同棲をはじめるものの、お互いの気持ちの変化が話が進んでいく中でお互いに意識し始めていくもののなかなか進展しないもどかしさはあるもののなかなかの純愛物語なのかなと思ったりしてます!
by 長崎のヨッチャン- 0
ありえない設定ではある
1回もシナいで結婚とかまずありえないんじゃないかと。
その彼も結婚式で逃げるなら、その前にいくらでもどーにかできたでしょーよ!って思う。
部長はかっこいい。
絵も素敵。by sattonss- 0
キュンキュンしました
最後まで読みました!曄さんの溺愛っぷりが素晴らしいです。愛されて幸せだろうなぁ〜ハッピーエンドで終われてよかったです
by jkyumi- 0
同居
今日は私の結婚式
なのにお婿さんは現れなかった
不運はまだまだ続き
住んでいた家までも
悲しさに向かった先は
結婚したら住むはずだった家
しかしそこに住んでいたのはby けとこ- 0
いちゃいちゃがよい
正直、なんで部長が主人公を好きなのかはよくわからないけど、イチャイチャシーンが好きで読んでます。よくあんな状態で眠れるよな〜。
by たけゆこ- 0