みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が自分好みなので、読んでみましたが、ストーリーも面白く、あっという間に無料分を読んでしまいました。欲を言えば、もう少し無料分が多かったら嬉しいです、
by 昼寝大好き主婦- 0
部長♡
部長かっこいいです!
こういう猫っぽい女の子かわいいですね!
弟も出てきて続きがとても気になっています。by みぃちゃん!!- 0
ねこ?
題名から、なんとなく予想のつくストーリー展開だと思って読み始めました。好みは分かれるかな?と思いました。
by ぽこもん- 0
んー…結婚当日に新郎に逃げられるって、まぁ、ありがちとは思うものの、その後、そんなすぐに「にゃーにゃー」言い合えるような変な恋愛始まるかな…。少しよくわからん…ってなってしまいました。
by mtbt- 0
タイトルにひかれて無料分のみ読みました。
結婚式当日に新郎が来ないとかあり得ない!と思いましたが、その後イケメンな部長とラブラブなので良かったです。by いちご坊や- 0
続きが読みたい
ひょんなことから始まった流れだけどドキドキキュンキュンします。続き読みたいなー、課金しちゃおうかなー。
by かよかよっぺ- 0
面白いと思う!!
思っていたよりも歳の差があり途中で色んな展開がよかったです!
実際歳の差のカップルの方は、読んでて面白いと思うんじゃないのかなと思いました!by ゆちこまめ- 0
すごく面白かった
全話読みましたが最高でした。可愛い2人でとっても応援したくなります。イラストも好みなので読むたびに綺麗
by suuuo- 0
挙式
当日に新郎逃げ出すってどういうこと?
親とかどうした…!?!?
そして部長、猫って笑笑
まあ、かわいい迷い猫みたいになってしまったんだろうby チョコ好きなとろちゃん- 0
猫ちゃんって言うのはちょっとどうかなーと思うけど、ザ漫画って感じの始まりで気になるところ満載なので、読みます
by 蘭子の話- 0