みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最初は無料分を読みましたが、ハマってしまって
全話購入しました‼︎
好きすぎて何度読んでますが飽きません笑by SN- 0
可愛らしい
意外とおもしろいです。イラストも綺麗だし、ストーリーもなかなかいいです。ハラハラ、キュンキュンな感じかなあ。
by ゆゆぅー- 0
式の当日に「ゴメン」だけですまされるなんて、ショックで立ち直れない。
そんな傷心のヒロインを ぶっきらぼうだけど何かと面倒をみてくれる上司。
これからの2人の関係が気になる。by MC大好きっ子- 0
『にゃあ〜』のひとことがきっかけで、このふたりが付き合うことになるって、この人たちは一体何歳?とおもっちゃいました。笑
by あーやママ- 0
絵が好みで試しに無料分を読んでみたら、ハマってしまい一気に読んでしまいました。こんな優しい上司がいたらいいなー‼︎
by ピーマンピー- 0
急に
猫だったらって言われて、にゃーって鳴いちゃう?で、キスしちゃう?って思うけど、思うんだけど、続きが気になる2人です!
by てじん- 0
まさかの現実ではあり得ない設定で物語は始まっていきましたが、はまってしまいました。
部長は一回りも年上には見えないカッコよさがあります!by Milky大好き- 0
飼われました
結婚式、じゅんびは整い式を滞りなくするだけになって、新郎が現れない、ごめん、の、メモを残し逃亡。幸い退職してなかったから
by キラリん- 0
イラストが綺麗
最初からこれはなにかすごい展開がありそうなって思って読みました。絵もきれいでうっとりしてしまいます。次が気になってしまって、今後課金するかもです。
by リサア- 0
部長のにゃんこ、という明らかな立場の差を利用したSとMの関係を思わせるタイトルはなかなかどうして、簡単につけられるものではないです。
by ベッコベコベーコン- 0