みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーがわかりやすく無料分楽しく読めました。結婚後住む予定だった家に部長が住んでいたという面白い出会いが良かったです。
by なめたか-
ちょっと絡みが多いけど
結婚式で新郎にドタキャンされた主人公が、上司と暮らすことに。互いに惹かれ合って、、、だけどなかなか絡みのシーンが多い。上司もバツイチで本音がよく分からないから先が気になる
by りすのしっぽ-
元結婚相手のことなんて思い出す暇も
ないぐらい部長のこと好きになってたんですね。
お互い言葉にしないだけで好きが
伝わってきました。by yosshi-0_0-
非現実すぎて
ありえないことばっか起きてるけど、上司の家に居候して甘々な生活っていうのがきゅんきゅんします。部長のイケメンなのもいい。
by まるやっこま-
どうなってくのかな
ありえない始まりかただったり、女の子があまりにも軽いというか、面白いけどちょっと主人公にツッコミどころがありすぎて、星を二つ減らしました。
by マググ-
結婚式当日に恋人に逃げられた
あや。
新婚生活を送るはずだった家
に忍び込んでしまう。
神谷部長が住んでいた。-
面白そうなので読み始めました(*^^*)
はじめの設定にはびっくりしましたが、部長との同居いいですね!部長若い?何歳?色々気になります!by あおはーちゃん-
式当日に新郎に逃げられるとか可哀想過ぎる。と思って続きが気になり読んだけど、主人公と部長のやり取りが、ちょっと、、、無理かなー。って感じで、無料分だけでおわりです。
by シャカリキ7-
入んないって
どーゆーこと?処女で結婚するつもりだったの?そりゃ逃げられるよー!勝手に他人の家押しかける人も出てくるし、いやー、色々とありえなすぎ。
by じみんみん-
まだ無料分の途中だから、わからないことだらけ。
ねこならって言って、にゃあ…○○にゃん…とか言ってキスが始まっちゃうのは、普通の部下と思ってるだけの子じゃないよね?
先を読めば、部長がヒロインをどう思っていたかがでてくるのかな?by mi1212-