みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白そうなので読み始めました(*^^*)
はじめの設定にはびっくりしましたが、部長との同居いいですね!部長若い?何歳?色々気になります!by あおはーちゃん- 0
式当日に新郎に逃げられるとか可哀想過ぎる。と思って続きが気になり読んだけど、主人公と部長のやり取りが、ちょっと、、、無理かなー。って感じで、無料分だけでおわりです。
by シャカリキ7- 0
入んないって
どーゆーこと?処女で結婚するつもりだったの?そりゃ逃げられるよー!勝手に他人の家押しかける人も出てくるし、いやー、色々とありえなすぎ。
by じみんみん- 0
まだ無料分の途中だから、わからないことだらけ。
ねこならって言って、にゃあ…○○にゃん…とか言ってキスが始まっちゃうのは、普通の部下と思ってるだけの子じゃないよね?
先を読めば、部長がヒロインをどう思っていたかがでてくるのかな?by mi1212- 0
猫っていいな
可愛らしい猫の設定が甘い感じで好きです。部長も可愛がる姿が上手く描かれていると思います。ドキドキして読んでしまいました
by さくら322- 0
部長は本当に優しくて素敵な人ですね~。みんながあこがれたり好きになる王子様タイプ。そばにいられるなら猫でもいいって思うかも。
by まあ☆。- 0
純愛
ある意味純愛漫画だなと私は思いました、当然、やむひとによって捉え方は様々であることはおわずもがななことですが。
by ケニアケニアケニア- 0
好きな話です。マンガの世界だけだと思うけど、内容が好き。これから2人がどうなっていくのか、すごく楽しみです。
by daji- 0
なんかかわいい
なんかすごくかわいいですね。絵も綺麗だし、まだちょっと始めたばかりかな?って思ったらするところもあるけど。部長かっこいいです。
by まつまつおまつ- 0
よくある話だけど……
結婚式の当日に新郎に逃げられたって話だけど、そのまま進みすぎ。新郎の両親は?もちろん、自分の両親も。結婚式代なんて、無条件で払う必要もないし、慰謝料もらってもおかしくない案件ですよね。 で、その後の新郎のことも一切スルー。なのに、すぐ部長にドキドキするって……。ホントに新郎のこと、好きだったの⁉️って感じ。とりあえず、無料分を読み進めてみます。
by お初さん- 0