みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どんな話?と気になり読み始めたら思って
いたより面白くて最後まで読んでしまい
ました。ツイていない主人公で最悪な上司
だと思っていたけれど恋愛関係になると
溺愛されているからね。最後は結婚出来て
よかったね。お幸せに!by ララス~ン- 0
これから楽しみ
60ポイントがおしい…!けっこう長いのにこのポイントがもう少し…
内容は、ちょっとドキドキだけど、少し急展開過ぎるかな?とりあえず読み進めて、みます。by きさぽん- 0
主人公の心変わりが早くてビックリしたけど、新しい恋で心の傷を癒すというのはアリなのかもなぁ〜と思いながら読みました。終わり良ければ全て良しですね!!
by ritsu*- 0
ひたすらにゃんにゃんしてたぁ
ついつい最後まで読んじゃった
想像通り元カレがサイテーな自己中だったけど、部長さんの言葉おもみがあって良かったですby きゃんミー- 0
うーん惹かれるか?これ?
3年前離婚した部長まで勤める人が、こんなドジである種可愛げない子に惹かれるかな?
表題の部長のにゃんこでも思ったけど、なんかあんまり現実感ない。ただ、確かに強い縁はあるんだろうと思うけど、家のこととか。
なんかそういうのに盛り上がってるだけに見えてしまう。
ただ、ある種のシンデレラストーリーを夢見たい人には、感情移入もしやすくて良いかも?
無料分からはのめり込める感覚がなく、16話で離脱です。ありがとうございました♡by 蛇結茨- 0
イラストが可愛くて読み始めたけど、ストーリーがちょっと物足りないような。個人の感想ですが。無料版読み切ったけどこれから期待かなー
by 洗濯大好き!- 0
なんともよくわからないヒロインだなー
ニャーってなんだ?
幼いのか馬鹿なのか…それでも、結婚寸前まで行ったんだよね?
お相手に逃げられた理由が知りたい。
部長が何故ヒロインに惹かれるのかも知りたい。by 母です- 0
主人公
結婚式当日に彼から逃げられる主人公可哀想すぎる。でも仕事ちゃんと行くしメンタル強くてすごい。続きが楽しみです。
by なきなん- 0
無料
無料分読みました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
ただ60ポイントは高いかなあ。
先は残念ながら読まないかもby 一般人です- 0
にゃんこ
わかれてすぐなのに切り替えがはやいですが、弱ってる時に優しくされると好きになっちゃいますよね。。。。
by ななしのななこ- 0