みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
頂きますなんてっ!!やだわぁ〜!
いろいろなものを欲しがるものですよね笑
美少年と仲良くなってみたいわぁby Ayaa1- 0
天使じゃないって毎回言う先生のリアクションといい言葉のチョイスといい面白すぎる、、
話の続きが気になるーby cmbk- 0
梶谷くんの家庭環境にショックを受けた。あんな養父なら施設にいた方がいい。担任は妄想好きのちょっと変態先生だけど頼れるし守ってくれる。梶谷くん可愛いから妄想したくなる。
by エッグプラント- 0
いや、絵も綺麗だし可愛いし萌えるのもわかるんだけど、先生×生徒かつ年上ショタは少しってか結構キモすぎるような…
これ逆の漫画だとやっぱり男ってキモってなる予感しかしないのに女側ならありになるのダメと思うのby しろかね- 0
面白いです。
無料分を読み終えて
面白いです!
ちょっと暗い内容もある感じですが、なかなかの「妄想」で笑えます。by たまたま3456- 0
この作者さん!!!大好きです!!純愛特攻隊長からずっと好きでギャグセンスもストーリーも抜群で今回もハマりました!
by オニオンフライ- 0
いいのではないでしょうか…
毎話めっちゃ面白かったです!絵も丁寧で好印象な作品でした。課金して最後まで読んでしまった。
なにしろレオくんがカッコ可愛かった〜!私も好きになって欲しい♡♡♡
先生と生徒、という禁断関係でしたが、主人公の性格からそんなにいやらしさもなく、関係がバレて退職するラストは賛否両論ですが、私はいいと思いました。我慢して生きることが正解とは限らないし、逃げたっていいんだ!って思ってしまいました。思ってもなかなかできることではないです。行動に移せたのは主人公の強さだと思います。レオよ、これからはゆうかを頼むぞ!という気持ちで見送ります…涙by わかめふりかけ- 0
絵がキレイ
教師とは言え教え子の怜央と戯れている妄想癖をするぐらい許してあげて欲しい
怜央本当に美少年だね
教師と教え子の恋愛なんてご法度だけど経験してみたかったな(笑)な〜んて
高校の時同級生で中学の時から教師と付き合っている子いたけど、そういう恋愛は絶対しない子に見えたのに分からないもんだね
佑香と怜央が訳があって、同居をする事になったみたいだけど、私なら緊張し過ぎて、化粧を取るのも嫌だし、起き抜けの顔なんて、ピチピチ肌の美少年にはとてもじゃないけど、見せられたもんじゃない(笑)
話はユーモアありと面白い
アラサーと高校男子との行方はいかに…
今後どんな展開になるんだろうby ねこ108- 0
いや〜すごい!キャラがこすぎてやばすぎです!もうぶっ飛びすぎて笑っちゃいます!
でもキャラが可愛すぎてやばいです!by みああや- 0
無料分を読みました。めちゃくちゃ面白い!とにかく先生の少年に対する愛と勢いがすごくて笑笑
テンポ良く進んでいくので、続きは購入かなーと考えています。by ジョンピ- 0