みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
顔はかわいくても中身は男!
先生と生徒の恋愛物ってよくあるけれども、切なくて深刻~な雰囲気はなくてラブコメですね。そして禁止用語が連発してるし、ヒロインの脳内妄想が激しすぎて、これ大丈夫なの?教育委員会に呼びだされちゃうよ?って思ってしまいました。
ラストは、2人がくっつくのだろうけど年齢差も身長差もありすぎて、これはもう夢のような話ってことで良いのかも…。
でも、レオきゅんの照れた顔や一途なところがカワイくって、もっと先生に攻めていってドキドキさせてほしい~とか思っちゃうので続き読んでみたいと思いまーす!by ノネット- 0
こんな生徒
こんな生徒超タイプ!顔は女の子になのに男ってほんと好きドキドキします。羨ましい!読んでてキュンキュンします続きが気になります。
by あいりん^0- 0
あの純愛特攻隊長の清野先生の作品なら間違いはないなと思い読んでみたらやっぱり面白すぎて最高でした。ギャグ漫画みたいなシーンでは声を出して笑いました(笑)絵も綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。
by みんと15- 0
佑香先生、サイコー
思っていたより笑いが多くて、声出して笑いました!佑香先生面白すぎるわ‼︎美少年のギャップも面白い‼︎今後、どうラブに発展していくのか⁈楽しみ♪
by saone_ne- 0
やばそう
一見やばそうな先生ですが、、、大丈夫なんだよね、、完全に現実逃避してるって感じ、、ですかねぇ、、、、
by かかしさんで- 0
現実にあったら完全アウトな話だけどるだからこそ夢見ちゃうとこあって☺️実際職場的に美少年美少女にに毎日会える環境てあるわけだもんね😆梶谷はこのまま可愛い美少年のままなのか、更に成長して男っぽくなるのか気になるところです
by ゆみひき- 0
万人受けするものではなさそうだな。1話みてわりときつかった。たぶん2話からはそんなにきつくないだろーけど、といっても内容はとてもソフト。
by あああああさはさなかは- 0
タイトルが面白そうなので読み始めました(*^^*)めっちゃキュンキュンが止まりません!絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
え…面白い…
主人公のような趣味?!(笑)がないひとでも楽しめる作品です。
まだ無料の4話までしか読んでいないのですがハマりそう。
梶谷くんが小悪魔的で主人公もほどよく変態で笑えます。by まめぽ- 0
生理的にうけつけない
先生と生徒という禁断の恋なんだろうけど、色々ムリ。
生徒同士でカップリング妄想したり。
生徒の外面だけ見て自分の理想を本人に語っちゃったり。
超絶キモい。by KLKR- 0