みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
教師と生徒という、かなり禁断な関係ですけど面白い。無料分は教師は教師で一線越えないように懸命に生徒思いでやってますが、生徒の方は意識しちゃってやきもち焼いたりしてて今後どうなっていくのか気になります。
by おばタりあン- 0
無料
無料分とりあえず読んでみたけど、なんか主人公あんまり好きじゃない。かわいい男の子が好きな先生とか嫌すぎる。
by アラサー主婦ともは- 0
先生の妄想癖、面白すぎる。
梶谷くんへの想いが強すぎて、男の姿を見てしまった時のショックがすごいです。。by K^_^- 0
幸せ
辛いこと悲しいことたくさんあったけど、最終的には2人で幸せになれて本当に良かった!これからもっとかっこよくなってくんだろうなとワクワクします!
by あおあいあ- 0
美少年が本当に美少年で美しいです。きゅんきゅんします!女性がきゅんとするピンポイントをしっかり狙われてる感じがして良きです笑
by ウユニ塩湖- 0
梶谷可愛すぎ
男性の先生と女子高生は結構読んできまさしたが、逆はなんだか新鮮。しかも男らしい子ではないのがまた良いです!
by さんちゃん39- 0
面白いです
ギャグ要素満載だけど、ちょっとシリアス要素もあります。
でも暗くならないのが良い。
色々あるけど結果オーライでした。by むっく43- 0
イケメンな生徒を、ただの目の保養として見ていただけなのに、天使だと思っていた彼の本性はけっこうスレていて
同居まで始めてしまうことに・・・ってドキドキの展開しか待っていないですね。by C-K-M- 0
美少年!!!
れおくん、かっこいい〜!!
こんな美少年いたら先生惚れるよ!!
先生と生徒、禁断ながらありがちなテーマでしたが、今までの作品とは違う切り方で、とってもおもしろかったです
移動中一人でふっ、と笑ってしまうくらいのユーモアもあり
キュンキュンするところもあり
とってもすてきな作品でした。
最後のれおくんが成長しすぎてないところがまた良い!!!
また読み返すと思います!!!by やもまり- 1
ドタバタ感がすごいので、笑える場面もあるけど、それぞれいろいろなことを抱えているので、幸せになって欲しい…
by チョコだまり- 0